제게 지금 필요한건... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제게 지금 필요한건...

잭팟...

추석때 명절음식은 사먹어야될거아니니

21 Comments
09.11 14:52  
주복주복주복1등1등1덩>>>>
(작성자) 09.11 14:53  
[@꼬꼬마] 주복 이번주나오지도않길래큰맘먹고구매햇지만..ㅠ꽝
09.11 15:01  
[@몽맥] 다시 기도하자  거 한번갈때도됐구만
(작성자) 09.11 15:03  
[@꼬꼬마] 기도는매번하는걸요ㅠ
09.11 15:23  
[@몽맥] 엥엥

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 09.11 15:25  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ밥이나먹어야겧어요ㅠ
09.11 15:29  
[@몽맥] 그려 먹고보자 일단
09.11 14:53  
아이규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.11 14:53  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 잭팟신이시여!
09.11 14:54  
화이팅이요!!큰거 드시길~~
(작성자) 09.11 14:56  
[@사자뒷다리살냠냠] 감사해요~^^

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

09.11 14:58  
좋은 일이 생기시길
(작성자) 09.11 14:59  
[@용후니] 아자아자!
09.11 15:11  
아 형은 그냥 스톱 할려구 본전 생각하니 답이 없다 명절 까지는 정말 손 안될려구
(작성자) 09.11 15:20  
[@단지우유] 저도 올까지잃은건 잊고 이제 다시소액으로 .. 그냥 하루 배달밥값버는목표로..생바느낌으로 갈까봐요
09.11 15:36  
[@몽맥] 그냥 여기서 더함 정말 추석 망할듯 모르지또 카라는 할수 잇을지도 근데 왠만함 이번주는 쉴려구 명절 보내야지 어제 미친 홀덤은 왜해서 아 정말 30분도 못하고 다 죽네 휴
(작성자) 09.11 17:10  
[@단지우유] 재미로다가 형님과만나서 홀덤꼭해보고싶네요ㅎㅎ 추석때 집에가시나요?
09.11 15:14  
저두요~
맥스 갓쫘~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 09.11 15:20  
[@바람난제우스] 다같이 가쫭ㅎ
09.11 15:28  
건승 하셔야 ~~
(작성자) 09.11 17:10  
[@지킴이] 감사해요
제목