사자님~~김치전 먹쨔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자님~~김치전 먹쨔

28 2 0

오늘의 술안주는 사자님이 정해주신걸로~~

김치전에 오징어 넣으라 했는데

오징어가 없어서 새우 넣고  부쳤어요~

술은 지금 어떤걸로 마실까 고민중임!

사자님~~김치전 먹쨔

28 Comments
07.08 17:35  
술을 진짜 좋아하시는구나 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 07.08 17:54  
[@슬롯하고싶다] 술을 마니 즐겨 마셔요~~
맛난 안주 있을때만요~~ㅎ
저녁식사 맛있게 하세요^^
07.08 17:59  
[@아톰] 네네~ 술만 마시고 슬롯하지마세요 절대로 ㅋㅋㅋ 저녁 맛잇게 드세요^^
07.08 17:36  
와 술색깔이 이쁘네영ㅎㅎ
밑에 led깔아놓으신건강ㅎㅎ
맛있게드세여!!!!
(작성자) 07.08 17:57  
[@세유] 술병밑에 누르는게 있어요.
한번 더 누름 꺼지공!
분위기용 술인거죠.클럽에서 마셔보고 아들이 예쁘다고 사주네요!
07.08 17:41  
예쁜음식 예쁜 상차림^^
맛나게 드세요
[@심바] 심바님도 같이 먹자요~~ㅎㅎ
07.08 17:59  
[@아톰] 말씀많이라도 감사합니다
07.08 17:42  
식사는 술로?
[@봉황jklee7777] 봉황님 밥대신 술이죠~~ㅋ
07.08 18:28  
[@아톰] 에구..술을 밥처럼?
식사도 챙겨드시고 드시길^^~
07.08 17:46  
와 꿀맛각인데요 부럽습니다
(작성자) 07.08 17:59  
[@개봉구] 봉구님도 같이 먹어요~^^

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

07.08 17:52  
오 안주 너무 좋은데요 ㅎ
(작성자) 07.08 18:01  
[@단지우유] 오늘 술안주는 사자님 픽!
역시 사자님 센스쟁이라니깐요!
날도 꾸물하고 이날씨에 전이 딱이죠!
07.08 18:10  
김치전땟깔이죽여주는데요~~맛있게드세요
07.08 18:23  
으와 맛잇겠다!! 맛잇게드십시요!
07.08 18:39  
아 술 땡기네요~~
07.08 18:45  
와ㅠ술땡긴다 증말 ㅠㅠㅠㅠ
07.08 18:52  
비올땐 김치전 너무좋죠

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

07.08 18:53  
직접요리하신건가용??? 맛있어보인댜 ~ 좋은밤 보내세용~~
07.08 18:54  
1번요  안주를봐선 3~4번인디
07.08 18:59  
아아아 너무맛나겠내요 ㅜㅜ
07.08 19:03  
와... 진짜 맛있겠다요!!
07.08 19:22  
비오는 날 맛나겠네요
07.08 19:54  
김치전에새우 어떤가요?
07.08 21:04  
아잇 소주 드셔야죠~ 새우가 엄청 크네요 누님ㅎㅎ
정말 먹고 싶었는데 이렇게 만들어 주셔서 감사합니다 !!
07.08 22:00  
표고버섯전?? 도 맛있어보여요~~
제목