장마라는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

장마라는데

28 1 0

하늘은 왜이리 맑지? 장마 맞나 ㅎㅎ

식사들 챙기세요

장마라는데

28 Comments
07.01 12:27  
전 낼 여기 장날이라서 후딱 갔다오려구용
(작성자) 07.01 12:33  
[@세유] 비오기전에 먹을꺼쟁여놓는거야? ㅎㅎ
07.01 12:40  
[@K몬스터] 당욘하져!!!!!비오기전에 호다닥
07.01 12:31  
형님 맛점 하세요~아주 날이 푹푹 찝니다 ㅜㅜ
(작성자) 07.01 12:33  
[@단지우유] 단지도 점슴챙기고~~~
07.01 12:32  
맛점하세요 ~~~^^
여기도 쨍^^
(작성자) 07.01 12:34  
[@심바] 장마지나간느낌 ㅋㅋㅋ
07.01 12:55  
[@K몬스터] 글게요 하루오고 쨍하네요 ㅋ
07.01 12:33  
기상청 체육대회때 비온다는 소문이 ㅋ
(작성자) 07.01 12:34  
[@주르봉] ㅋㅋㅋ  오래된 괴소문  ㅋㅋㅋ
07.01 12:39  
천국에  문이  활짝  열렸다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~올라  가믄  되긋따~~~~~~~~1004
(작성자) 07.01 13:07  
[@LA몬스터] 손잡고 가입시다~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

07.01 12:48  
어제도 맑더라고~~~^^
(작성자) 07.01 13:08  
[@쁘띠] 이라다가 기습폭우 쏟아질듯 ㅎㅎ
07.01 20:40  
[@K몬스터] 낼은 하루종일 비가 온데~~운전 조심해~~
07.01 13:34  
날씨 너무 좋네요 형님 !!
(작성자) 07.01 18:53  
[@사자] 더버디질뻔 ㅋㅋ
07.01 13:45  
장마전 맑은하늘 한번 쳐다 보라는건가요?
(작성자) 07.01 18:53  
[@랑이] 전이  넘덥다 ㅎ
07.01 20:51  
[@K몬스터] ㅠㅠ 에어컨 필수네요 형님 이런날 건강 관리잘하세요
07.01 13:49  
오늘 가만히 서있어도 땀이 ~~~~
(작성자) 07.01 18:54  
[@부산누나] 주글꺼같아 누나 ㅜㅜ
07.01 14:26  
무지덥네요식사맛있게하세요
(작성자) 07.01 18:54  
[@베로니카] 이제저녁시간  ㅎㅎ 오늘도 수고했어요
07.01 15:53  
폭풍전야인것인가요 ㅎㅎ 더위조심하세요형님!
(작성자) 07.01 18:55  
[@펭귄] 그르게 비오기시작하믄 무습다 ㅋㅋ
07.01 15:54  
왔다갔다한것지 ㅋ 우기인디 기
(작성자) 07.01 18:55  
[@참치왕] 언넝 쏟아짔으믄 ㅎㅎ
제목