아아한잔~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아한잔~~

18 1 0

아아한잔~~

아이 학원 보내주고 아아한잔~~

병원 갈려고 했눈데 차가 너무 막혀서 월요일로 미루고

슬카 리뷰 구경중~~ 젭알 100-200배 리뷰에 축하글 말고

응원 글 해주세요 안글애도 안되는데 힘빠지네요 ㅜ

다들 우산 꼭 챙기세요~~~

18 Comments
06.29 11:08  
모닝커피 좋다
(작성자) 06.29 11:09  
[@쁘띠] 언니~~~언니도 모닝 커피 한잔 해요^^ 비오니
항상 조심하시구 오늘도 홧팅^^

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

07.01 12:19  
[@밀감] 덥다~~~ㅡㅡㅋ
06.29 11:40  
저도 아아 한잔중입니다. 밖에서 사와서 집에서 마셔요. ㅎ
곧 점심인데 맛있게 드시고 오늘도 좋은 하루 보내세요.
응원 빡시게 드릴게요.
(작성자) 06.29 11:48  
[@런웨이] 사와서 먹는것도 좋죠 ㅋㅋㅋ 전 아이 픽업 준비중이라 밖에서 먹네요 즐거운 점심 시간 되세요 ㅋㅋ
06.29 11:44  
징구니 토욜두 학원 가나?
(작성자) 06.29 11:50  
[@야옹아멍멍해봐] 평일에 두번이 안되서 토요일 오전 수업하나 있어요 ㅋㅋ 토요일 오전 수업 있대서 매주 오죠 ㅋㅋㅋ
06.29 11:56  
[@밀감] ㅎㅎㅎ장구니 다커서 엄마랑 안놀아주면 감이 서운해 어쩔까~ㅋㅋ
06.29 11:57  
늘 장구니 케어하느라 ㅎㅎ
당연히 해야하지만 고생이구만~~~
즐거운주말보내^^
(작성자) 06.29 11:57  
[@심바] 엄마니 해야죠 ㅋㅋㅋ 누가 하겠어요 ㅋㅋㅋ 좀만 더 크면 혼자 허겠죠 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말보내세요
06.29 13:15  
이제 일어났구만 ㅎ 점심 챙기고 오후도 화이팅해
(작성자) 06.29 13:54  
지금 막 먹고 잠시 쉬고 있어 ㅋㅋ 옵도 점심묵고해~~
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 16:19  
요즘 같은 날씨엔 아아 필수!!
근데 병원은 왜?? 누나 어디 아포??
(작성자) 06.29 16:32  
[@붱이] 귀가 아직 안좋아 일주일 한번 오랬는데 기차나 안갔오 ㅋㅋㅋ 아아 좋앜ㅋ
06.29 17:12  
[@밀감] 헐 ㅠㅠㅠ 그거 오래가네 진짜 왜그러지....
귀찮아도 빨리 가야행 나중에 가면 더 귀찮아진다 누나??
(작성자) 06.29 17:37  
[@붱이] 거의 고막 쪽이 안좋다 보니 오래 가네 월요일 조용히 혼자 있을때 갔다와야지
06.29 19:41  
[@밀감] 웅웅 빨리 낫자 누낭 ㅠㅠ
(작성자) 06.29 19:51  
[@붱이] 붱이가 어린여자만 좋아해서 천천히 좋아질려고 ㅋㅋㅋㅋ
제목