강릉엔 화마가 와서 힘이 들지만 모두들 화이팅입니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

강릉엔 화마가 와서 힘이 들지만 모두들 화이팅입니다.

7 0 0

강릉에는 화마로 인해 많은 인명 피해와, 많은 사람들의 고초가 심합니다....

국군장병들도 많이들 도와주고 있는 모습을 보니 마음이 아프네요...

아무쪼록 가족분들 중에서도 강릉분둘이 있다면 힘내시기 바라는 마음입니다...

7 Comments
글게요 하루아침에 모든걸 잃으신거 생각하니 맘이 아프네요 ㅜㅜ
보이지 않는곳에서도 열심히 자기일에 책임을 다해주시는 분들에게 감사인사 올립니다. 다들 힘든시간 잘 이겨내시기를 바랍니다

Congratulation! You win the 6,938 Lucky Point!

힘내세요 국봉님
산불은위험해
힘내싲시요 화이팅
강릉님 힘내세요....저도 거기있었지만 무섭고 맘 아프더라구요 화이팅입니다
겅승하세요들
제목