1등!쉽죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1등!쉽죠?

17 0 0
1등!쉽죠?
요즘 맨날 까먹고 130등 씩 하다가

간만에 1등했네영 

몽맥이는 또 어디갔나?^^

17 Comments
03.20 00:03  
맥이 우짜지 ㅋㅋ
(작성자) 03.20 00:45  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ보니깐 2등이였던데여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

03.20 00:05  
ㅋㅋ 몽맥이 잠수..ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.20 00:46  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등하고 겜이나 돌리러간것간긴해여 ㅋㅋㅋ
03.20 00:59  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋ 그래 겜중이다
03.20 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ몽맥이 게임 중인가보아요~~ㅋㅋㅋ
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐영 ㅋㅋㅋ
03.20 00:31  
1등 빠르시다
[@nine당근이지] 1초쌈이죠 ㅋㅋㅋ
03.20 01:00  
다들 내가겜중인걸 우예아셨지?ㅎㅎ 1등 그래도 내가너보다많이해봤다!

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 03.20 01:17  
[@몽맥] 난 잘 도전을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹을 시간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.20 02:32  
[@일단잠수] ㅎㅎ 난 술을 끊엇다 소주는ㅋㅋ
03.20 01:02  
맥이 울겠는데
(작성자) 03.20 01:18  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ낼은 맥이 1등기원 ㅋㅋㅋ
03.20 01:08  
나이쑤 축하해요
03.20 01:39  
축하드려요
03.20 02:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이스샷ㅅㅅ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

제목