감기야 물러가라~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기야 물러가라~~~

17 1 0

병원에 링겔하나 맞으로왔네요~

손가락보호대하고있는거 잠시벗어놔도된다해서

벗었는데 다행히붓기는 다빠졌네요~~

요즘감기 2주나3주간다네요

다들감기조심하세요

감기야 물러가라~~~

17 Comments
03.18 10:31  
요즘~감기 오래가는데~~얼릉 나아요~~^^
(작성자) 03.18 12:07  
[@린사랑술귀신] 그러게요 2주나3주간다하더라고요~~
누나도 감기조심하세요^^
03.18 10:35  
나도 아직까지 안낮는다.나도 약타러 병원에왔다.몸관리잘하고
(작성자) 03.18 12:08  
[@부산누나] 기침만 괜찮으면좋겠는데 삭식이쑤시는거같네요~
03.18 10:36  
나도 지금 3주째 감기로 고생중ㅠㅠ
링겔맞으면 좀 괜찮을꺼야~~ 얼릉나아~~~
(작성자) 03.18 12:09  
[@금복돼지] 다들 감기땜에 고생이네요ㅜㅜ
행님도 얼른 쾌차하세요^^
03.18 10:39  
아이구 몸조리 잘하시구 언능 나으세요^^
[@콜리링] 감기 무섭네요 ㅜㅜ
03.18 10:54  
진짜 건강관리잘하세요 아무쪼록
빨리 나으시길
[@nine당근이지] 오랜만에 걸리니깐 배로힘든거같습니다ㅜㅜ
03.18 11:09  
아이고.. 빨리 쾌차 하시길 기원합니다!!
(작성자) 03.18 12:13  
[@아큠] 아큠님도 감기조심하세요^^
03.18 11:41  
물러가라 훠이~~훠이~~
(작성자) 03.18 12:14  
[@건스왕] 언른가라~~~감사합니다^^
03.18 14:09  
ㅠㅠ몸조리잘하세요~특히잘먹구요

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 03.18 15:26  
[@잘될꺼야] 아 죽것네요~~요번에 안좋은일만계속터지고
힘드네요~~~잘먹고 언른회복할게요^^
03.18 15:43  
[@술물개] ㅠㅠ일까지 겹치면 몸이더힘든법이예요!!!!꼭쾌차하세요~곧잘되실거예요!!!찍찍이화이팅!!!
제목