아....미친멀린 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....미친멀린 ㅠㅠ

13 1 0

첨으로 번동맥이 왔고

밀려서 번개가 2개인데

왜케 짧은거야!!!!!!!!

1101배가 뭐야...1111배라도 맞춰주든지 하 ㅋㅋㅋㅋ

하루종일 멀린만했더니 지겹네여 

이거 진짜 위험한게임이네 ㅋㅋ

13 Comments
03.18 04:54  
어제 멀린 처음에. 크게주고 바로 다잃고
 더가져가군여 놀랍네여 ㅠㅜ
어려워요
(작성자) 03.18 05:05  
[@우니25] 계속 죽였다 살렸다 반복중이예요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
03.18 05:54  
[@일단잠수] 그러나여 다 돌 리면 바로 빠져서
 구매로 다잃고 놀랍네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

03.18 04:55  
아이고 ㅠ 곧 큰거 하나 올거에요 ㅠ

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

(작성자) 03.18 05:06  
[@건스왕] 고배당 그래도 잘주긴하는데 진짜 시원~~한게 안나와여 ㅠㅠ 와 이정도면 배부르다 싶은것들 ㅋㅋㅋ
03.18 05:01  
와 배당 느무 아까운디 추카만~^
(작성자) 03.18 05:06  
[@꼬꼬마] 아 그니깐여 ㅠㅠ 맥메에 2번개까지나왔는데 솔직히 5000배는 줄꺼라생각해써여 ㅋㅋㅋ
03.18 05:10  
[@일단잠수] 일단 2~3천은 넘겼어야지 오기도힘든걸 에긍
03.18 05:11  
멀린은 살포시 발만 담그길~~
03.18 08:37  
번동맥인데 1100배는 너무했다 ㅠ
03.18 08:51  
허탈하지 이럴때 ㅠㅠ
03.18 10:24  
멀린 안한지 오래 됐는데 아직도 그런가보네~힘내
03.18 10:50  
너무 아깝다~~~~
제목