로또 당첨~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또 당첨~

17 1 0

와우~ 이번 로또번호가 좀 어렵다고

생각했는데 저를 포함해서 여러분들이

숫자 하나  맞추고도 당첨되는 행운을 ㅎㅎ 

지금까지 숫자하나로 당첨되는건 본적이

없는거 같은데 정말 힘든 번호들이었나봐요..

여하튼 당첨되서 넘 기분은 좋구요 

요걸로 수익좀 내봤으면 하네요..

참, 전 9번 숫자 하나 맞았어요 ㅋㅋ 

로또 당첨~

17 Comments
03.16 22:39  
행님~~~!!!!맥스드세욧!!!!!!ㅃㅏ샤~온우주의기운을담아!!!!!!!!
(작성자) 03.16 22:44  
[@잘될꺼야] 꺼야 고마워 ㅋㅋ
생각도 못한 꽁포네 ㅋㅋ
충전 좀더해서 수익가볼께..
03.16 22:51  
[@복돼지] 꼭!!!!이기십시요!!!!화이팅!!!!물떠놓고기도하겠슴돠!!!!!!
03.16 22:39  
복돼지님  축하드려요  나이쑤^^
(작성자) 03.16 22:45  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 고마워요..
꼬꼬마님도 같이 당첨됬으면
더 좋았을건데 ㅠ
다음번엔 꼭 당첨되시길~
03.17 04:56  
[@복돼지] 제가 좀 늘 늦게 올려요 장사를하다보니 오늘도이제 마감하고 집에왔네요 저도 로또번호하나 맞혔는데ㅡㅡ
(작성자) 03.17 05:03  
[@꼬꼬마] 아 그러시구나..
오늘도 수고 많으셧네요..
전 좀전까지 겜하다가 이제 잘려고요 ㅎㅎ
푹 쉬시고 내일도 화이팅하세요~
03.17 05:09  
[@복돼지] 네 복돼지님  굿잠요^
03.16 22:41  
축하드립니다!!
(작성자) 03.16 22:46  
[@드라고] 고마워요^^
드라고님도 다음번에는
당첨되서 대박함 내시길
바래요~
03.16 22:59  
미지급이라네용ㅋㅋ오류는
03.16 23:08  
[@일단잠수] 오 오빠당촘!!!
03.16 23:09  
[@계란마으리] 아니라더라ㅋ  뭔지모르겠음

Congratulation! You win the 906 Lucky Point!

03.16 23:10  
[@일단잠수] 잉 ㅇ.ㅇ실수햇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.16 23:16  
[@계란마으리] 몰루 펭이는 실수한분들도 다 지급했다는데 문의는 아니래ㅋㅋ
03.17 00:04  
와 번호모야 ㅠㅠ
03.17 15:05  
역시 복옵빠당~~~복이 넝굴째들어와
제목