깡실패~된장할!!!ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡실패~된장할!!!ㅋㅋㅋㅋ

18 0 0

내일까지또기다려야하네ㅋㅋㅋㅋ

진짜일복1등두개만주믄 안할께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

약속해줭~~~~~~~~(핑클)ㅋㅋㅋ

18 Comments
03.12 16:48  
우짜냐ㅋㅋ 난 그래도20만포는챙기고있는중인데 리필가즈아!!!!
(작성자) 03.12 16:52  
[@부산보헴] ㅋㅋㅋㅋㅋ알자낭~~ㅋㅋㅋ나하루이틀아닌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리보헴이는 시계만생각하자!!!우리찍찍이들마지막삼재라 좋데
나매번전화해주시는분이 그러던데ㅋ대박날거라고ㅋㅋ그니깐보헴이두 대박나장!!!^^
03.12 16:52  
기다림이 좋은거지

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

(작성자) 03.12 16:53  
[@와리가리1] 와리오빠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다림은 너무힘들어요~
03.12 21:04  
[@잘될꺼야] 그래도 기달ㅋ
(작성자) 03.12 21:05  
[@와리가리1] 넵오빠!!!!!^^

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

03.12 17:08  
건승하세요 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 03.12 17:08  
[@새벽의단비] ㅋㅋㅋㅋㅋ건승이안되요ㅋㅋㅋ
03.12 17:12  
언니이이이 또 그랬어요? 휴... 다 소문낼꺼에요~!!!!!!! ㅠㄷᆢ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

(작성자) 03.12 17:13  
[@띵동] 쉿쉿~ㅋㅋㅋㅋ안되안되ㅋㅋㅋㅋ
03.12 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ 그만해~~사자한테 혼나기전에
(작성자) 03.12 17:48  
[@부산누나] ㅎㅎㅎㅎ이제사자도 저포기했어요 엉늬ㅋㅋㅋㅋ
03.12 18:38  
ㅋㅋ 홧팅~1등 ㄱㅈㅇ~~♡
(작성자) 03.12 18:45  
[@하늘이] 홧팅~~♡
03.12 18:43  
ㅋㅋ 그냥해 뭘끈어 끈기는 ㅎㅎ
(작성자) 03.12 18:44  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님~~~ㅋㅋㅋㅋ
03.12 23:33  
왜 강된장으로 보이지 ㅋ
(작성자) 03.12 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니  ㅋㅋㅋ강된장맛있능뎅~^^