국민1인당 년간치킨소비그액2만원.10%헤비유저 년간94만원~카메오회원들의 년간 치킨소비금액은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

국민1인당 년간치킨소비그액2만원.10%헤비유저 년간94만원~카메오회원들의 년간 치킨소비금액은?

16 1 0

국민1인당 년간치킨소비그액2만원.10%헤비유저 년간94만원~카메오회원들의 년간 치킨소비금액은?

16 Comments
저희는..음..한50만원?그정도될듯해요

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.22 21:52  
[@악녀짱] 국민1인24만원입니다~웟글은오타~수정불가~ㅎ
[@놀부] 저희는ㅋ저희도주고사먹는건별루없어요ㅋ
(작성자) 2023.10.22 21:55  
[@악녀짱] 혹시~남아돌지않나요?
[@놀부] 한번시키면3일정도먹어요ㅠ
치킨
대박
(작성자) 2023.10.22 21:53  
[@퀸재은] 국민1인 평균24만원
치킨의나라..
(작성자) 2023.10.22 21:54  
[@쒸레깃국] 치킨 프렌차이즈의나라~ㅎ
국민은행 똑똑하네요 저렇게 홍보를~
(작성자) 2023.10.22 22:10  
[@사자] 카메오는상위0.01% 초슈퍼유저아닐까요?
와우 ㄴㅇㅅ
치킨이 이렇게 많이?  치킨의 나라 ,,
진짜 우리나라사람들 치킨사랑 대단하다~~
어딜가나 치킨집이 많긴하죠~ㅎㅎ
치킨에 진심인 우리나라
1년에 닭 잡는 마리가 5억마리라네요
제목