안녕하세용~ 신입 BJ 양이에용~~ 반가워용~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
61 Comments
06.03 15:09  
반가워용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

(작성자) 06.03 15:32  
[@세유] 안녕하세요 세유누님이시죵
06.03 15:33  
[@양이] 베스킨이니까 누님이아니고 누나이올시다
(작성자) 06.03 15:51  
[@세유] 네 누낭~~~~~~
06.03 15:56  
[@양이] 귀엽네...노각버리고 양이한테가야겠네
(작성자) 06.03 17:38  
[@세유] 네 누낭~~~  이로 오셔용~~~~
06.03 15:10  
ㅋㅋ 우리 야옹형이 좋아할듯한데..반갑습니다
[@하늘이] 안녕하세요 하늘이형님
반갑습니다 ~
[@심바] 안녕하세요 심바형님
귀엽네요~~
방가방가~~^^
[@카라] 카라형님 안녕하세용
06.03 15:15  
반가워요... 잘부탁합니다^^
(작성자) 06.03 15:33  
[@현기리의게임세상] 현기리의 게임세상 형님 안녕하세용
06.03 22:59  
[@양이] 그냥 현기리라고 부르면 돼.. 응원 많이 할게^^
06.03 15:17  
반기워요
[@갈자가] 갈자가형님 안녕하세요

Congratulation! You win the 657 Lucky Point!

06.03 15:20  
방가르~잘해봅시다~~~
[@오마리오] 오마리오형님 안녕하세용
06.03 15:21  
어서오세요 해치지않을게요 ㅋㅋㅋ
[@개봉구] 개봉구형님 안녕하세용ㅇㅇㅇㅇㅇ
06.03 15:26  
반가워요~~~
(작성자) 06.03 15:34  
[@만두] 만둥형님 안녕하셍용
06.03 15:35  
[@양이] 앞으로 즐건방송으로 만나여~~
(작성자) 06.03 15:50  
[@만두] 네 형님~~  잘 부탁 드려요
06.03 15:27  
안녕하세여
[@쁴릐릐] 삐리리형님 안녕하세용ㅇㅇㅇㅇㅇ
06.03 15:29  
환영합니다
[@밀감] 밀강형님 안녕하세용ㅇㅇㅇ
06.03 15:35  
[@양이] 밀감이는 이쁘니인데ㅋㅋ 형님이아니라

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

06.03 15:45  
[@만두] 오늘 황달이도 아니래도 자꾸 형님이래 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.03 15:50  
[@밀감] 누낭~~~~~
06.03 15:54  
[@양이] 양아~~ 나중 방송에서 만나~~~
06.03 15:31  
아~  그래서 여자라했구낭
(작성자) 06.03 15:35  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마형님.. 안녕하세용....  남자애기입니다....  ^^ㅎㅎㅎㅎ
06.03 15:37  
신입 양이.. 환영해요
[@까스] 안녕하세용 까스형님~~~
06.03 15:39  
환영합니다
[@둥둥둥] 둥둥둥형님 안녕하세요`~~~
06.03 15:41  
반갑습니다~
[@이현승] 이현승횽님 안녕하세용~~~
06.03 15:42  
용용채 쓰시는거 보니 양찌가 여빙시군^^~
 어서와용
(작성자) 06.03 15:52  
[@와리가리1] 와리가리1횽님 안녕하세용~~~~
06.03 18:01  
[@양이] 앞으로 잘 부탁해요~

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

06.03 15:42  
안녕하세요
(작성자) 06.03 15:52  
[@무스카리] 무스카리 형님 안녕하세용ㅇ~~~~
06.03 16:56  
어서왕
06.03 16:58  
사자의냄새가난다 킁킁

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

(작성자) 06.03 23:12  
[@슬카슼카] 슬카슼카형님 안녕하세요~~
06.03 18:02  
환영합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이다가 방송에서 봐요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.03 23:13  
[@바스키아] 바스키아 형님 안녕하세요~  방송에서 뵈요~
06.03 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵셉 귀여운데
[@멜렁] 멜렁형님 안녕하세요 감사합니다~~~~
06.03 20:28  
야옹이반가워~~야옹
[@악녀짱] 악녀짱 누나~~  안녕하세요
06.04 01:51  
[@양이] 잘지내봐^^
06.03 20:52  
양이님 반갑습니다 ~^^