ABS새우버거 감사. 수달 응원 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS새우버거 감사. 수달 응원

23 1 0
ABS새우버거 감사. 수달 응원

새우버거 이벤 감사  수달 응원하면서 먹어봅니다

23 Comments
맛있게 드세요 형님! ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.21 21:00  
[@둘째] 감사합니다,, 충송...  도림판 할때 작두점 불러줘유~~ㅎㅎ
롯데리아는 새우버거죠 형님 ! 인증 나이따~
(작성자) 2023.10.21 21:00  
[@경비원] 네 충송  새우버거 올만에 먹는데 맛나네요.
[@경비원] 땡땡땡 롯데리아는 데리버거죠~~~~~
햄벅은 맘스지만 돌발은 롱데리아죠 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.21 21:01  
[@와리가리1] 돌발  공짜로 먹으니 더 꿀맛입니다.. 감사합니다
[@인계동개작두] 맛잇게 드세요 ~
햄버거 기프티콘도 배달 가능해요??
(작성자) 2023.10.21 20:59  
[@사자] 오늘 저녁 왤케 추워졌나요...  덜덜 떨면서 다녀옴..으~~추 워
맛있게드세영 ㅎ
[@슬님] 넵 감사합니다.. 슬님도 이벤 당첨 기원 가자~~~
오우 맛잇겟내요 맛잇게드세용!

Congratulation! You win the 666 Lucky Point!

[@뷔신] 넵 감사합니다.. 날이 춥네요.. 다ㅡ음엔 같이 치킨으로 ㄱㄱ
[@인계동개작두] 오호호좋쵸!ㅎ
맛나게드세용^^
(작성자) 2023.10.21 21:02  
[@술물개] 넵 감사합니다... 출출 하던 차에 이벤으로 햄벅을... 슬카 나이띠~~
새우버거 저도좋아하는데 맛나겠슴당
오~~저도받았는데..시간될때바꿔먹어야겠어용ㅋ
저도 새우버거 디따좋아하눈디ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 당첨 축하 드립니다 형님!
근데 수달이 시선 강탈 지리네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.22 01:08  
[@붱이] 수달님  오늘 볼땨구 먼 벌에 쏘였는가 팅팅부었네요 ㅎ
새우버거 맛있는데 ABS가 슬카 사랑이 대단하네요
제목