오라메 완판 맥스 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메 완판 맥스 ㅋㅋ

오라메 완판 맥스 ㅋㅋ

초반부터 메가 심상치않았는데 

갑자기 꿍!

미니가입하고 이틀째인것같은데 바로 맥스를주네요

와 엄청 깨지다가 이걸 먹네ㅋㅋ

52 Comments
02.07 03:32  
진짜축하드려요 잠수님! 나이따
(작성자) 02.07 04:02  
[@몽맥] 감사합니다^^
02.07 03:38  
절엇다!!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

(작성자) 02.07 04:02  
[@계란마으리] 큰거먹었다고 자랑하길래 맥스  가져와따!ㅋㅋㅋ
02.07 03:39  
대박 멋지네여 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요!!^^
일단잠수님 무슨그림이 첨밧네여
붕어가 때거리로 부럽네요 ㅎㅎ
화이팅 입니다!!^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

(작성자) 02.07 04:03  
[@우니25] 초반부터 잘줘서 뻥아니구나 했는데 갑자기 잉어가..ㅋㅋ
감사합니다!ㅋ
02.07 04:11  
[@일단잠수] 멋지십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  나는 이순신 한번 갈게요 ㅎ
 일단잠수님 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 02.07 04:17  
[@우니25] 슈가류 요즘 괜찮은가요?ㅋ 전 영 안주던데ㅠㅠ
02.07 05:05  
[@일단잠수] 줄듯한데 영 미치네여 ㅜ
  이순신 슈가 주로 하는데 과연 ㅎ
 수수께끼져
  슬롯 잠깐 갈게요 ㅅㅅ
02.07 03:45  
그림 멋지다~~
(작성자) 02.07 04:03  
[@머라구하지1] 깜짝놀랐는데 소리도 안지르더라고요ㅋㅋ
02.07 03:45  
축하한다  잠수야 맥스 먹고싶다고 노래하더니
(작성자) 02.07 04:04  
[@고구마] 이렇게 스치듯 나와버리네요ㅋㅋ 바닥잡고간거라 더 기뻐요ㅋㅋ
02.07 03:55  
오우야 ㅅㅅㅅㅅㅅ 잠수군 축하해용
[@살구살구] 살구누나 감사합니다^^
02.07 03:57  
와~~축하드립니다~~

Congratulation! You win the 568 Lucky Point!

[@쪼이] 감사합니다!ㅋㅋ
02.07 04:03  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오빠맥스너무추카해요1111

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

[@얄루얄루] 얄루 고마웡ㅋㅋ
02.07 04:05  
그림짱 봐라~~~~쥑이네~~~축하해~~~맥스 한번더가자
(작성자) 02.07 04:14  
[@쁘띠] ㅋㅋ바로 5프로즌 갔는데 뻥만주네요ㅋㅋㅋ
02.07 19:34  
[@일단잠수] 5프로 잘 먹는사람은 잘 먹든데
02.07 04:06  
그림 쥑이네요
(작성자) 02.07 04:15  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요ㅋㅋ중간에 10만 메가웨이도 주더라고요ㅋㅋ
02.07 04:07  
잉어맥스 ㅅㅅㅅ 축하해^^
[@술물개] 감사합니다 형님!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

02.07 04:11  
축하해 ~~~^^그림 멋지다
[@부산누나] 감사합니다 누나!ㅋ
02.07 04:13  
바닥맥스~ 나이스~ ㅅㅅㅅㅅ
[@대리운전] 단도 푸는날 맥스기원!ㅋㅋ
02.07 04:17  
[@일단잠수] 지난주부터 겜하고있오 ㅋㅋ 큰게안나온다 ?
(작성자) 02.07 04:20  
[@대리운전] 저도 맨날죽다가 한번주네요ㅠ 소소하게 해야되는데 이 한방이 독이될수도ㅋㅋ
02.07 04:23  
맥스축하합니다
02.07 05:32  
잠수 맥스 완전완전 추카행~~~~!! 넘 부럽당~~
02.07 05:39  
와....진짜 부럽다 ㅠㅠ
02.07 06:16  
잠수 나이스 홧팅~~
02.07 06:27  
나이스ㅅㅅ
축하합니다
02.07 06:44  
너무 축하드립니다 그림 시원합니다!!
02.07 07:00  
대박이예요 잠수님 축하축하^^^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

02.07 07:09  
잠수 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 와우!!! 물꼬기한판!!!!!
02.07 07:12  
잠수야 축하해 물고기 한 판 그림 이쁘당...^^
02.07 07:13  
축하드립니다
02.07 07:40  
와 미쳐따아 축하드려여!
02.07 08:03  
맥스나이쓰 추카해~~
02.07 08:18  
으아 22마리!!!
깔끔하넹!! 맥스 축하해^^
02.07 09:05  
와 축하드려요!!!
02.07 09:19  
헐 쩌렀다!!!! 왕왕축하드림니둥!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

02.07 10:06  
잠수님 ㅅㅅㅅ축하드려요
02.07 10:50  
오~맥스 나이스 하구만 축하해 아주 굿이야 ^^

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

02.07 10:51  
잉어 지리네 ㅅㅅㅅㅅ 축허해
02.07 11:50  
완판 쥑인다요~ 굿 잡~
02.07 18:28  
잉어 지렸다 ㅅㅅㅅ
제목