오늘 아이폰15출시로 무자게바뿌네요ㅠㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아이폰15출시로 무자게바뿌네요ㅠㅎㅎ

12 1 0

오늘 내가개통할건만 60개 ㄷㄷ

정작나는 갤럭시ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
바쁘시겠습니다!! 바쁘셔도 출석은 꾸우우우욱!! 만근 가즈아~
[@사자] 저승사자야 피곤할텐데 .어영 자~~
아이폰 색상 이쁘던데
여전한 아이폰 인기  클라스는 영원하다..
몽찌 시드만든다고 애쓰네 ㅠ.ㅠ
와 60건...
전 갤럭시파라 그런데 확실히 아이폰이 인기가많네요~ 고생하시고 식사챙기세요^^
(작성자) 2023.10.13 12:06  
아 정신없이 바뿌네요ㅠ후아ㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

오~~저도 한때는 동종업계였습니다~~ㅋㅋ
아이폰시즌은 항상 바뿌죠~~힘내세요~~
아이폰 좋쳐오오오
아이폰 15!!!
저는 아이폰 29 나올 때 까지 존버 타야겠습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 567 Lucky Point!

정작나는 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 엄청 바쁘셨겠어용~ㅎㅎ
주말에도 화이팅입니당^^

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

제목