슬카 쌀쌀한 출근길 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 쌀쌀한 출근길 돌발 이벤트

53 2 0

댓글에

" 얼죽아 "

남겨주시는 선착순 10명에게 커피 지급

예) 얼죽아

잘못 써주셔서 다시 댓글써주시는 분들은 탈락입니다.

53 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
멀죽아
[@붱이] 귀염둥이~ ㅋㅋ 일부러틀려주는거얌?ㅎㅎㅎ
[@대리운전] 앗 나 틀렸어 누나~?? 전혀 몰랐네 ㅠ
[@붱이] ㅎㅎㅎ 우리붱 착하고 스윗하죵~^^  모른척도해주공~^^
[@대리운전] (귓속말) 누나만 알고 있어야해!

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

[@붱이] 이렇게 착하니 럭포도 나오고~ 
우리붱이~ 이제 잘시간이예요~^^ 
잘자고 내일 방송에서 만나요~^^
[@붱이] 럭키~! 가꼬왓 아싸 누나의 칭찬에 붱이는 몸 둘 바를 모릅니당 ㅎㅎ
누나도 잘 자고 내일 봐요~!
(작성자) 2023.10.12 07:19  
[@붱이] 붱이는 탈락!!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

[@사자] 안대!!!!!!!!!!!!
걸죽아
[@상어] 우리이쁜상어 일부러 틀려주넹~^^
[@대리운전] 걸죽아 아니었어요?! 글 안보고 사자형이 걸죽아 댓글 달라해서 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까빙..
[@상어] 사자 발음이그랬엉?ㅎㅎㅎ우리 착하고멋진상어 밥먹고 약 먹고 자야지?
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 하루 7시간 이상 주무세요!! ㅎㅎ 저는 잘 준비중~~ ㅎㅎ
[@상어] 그래그래~  알겠옹~^^  더자보려고 노력할껭~^^  상어 잘자고 내일 방송에서 만나자~^^  잘자 좋은 꿈꿔~♡
[@대리운전] 누나도 좋은 꿈 꾸세용!! ㅎㅎ 감사합니다!
(작성자) 2023.10.12 07:20  
[@상어] 상어도 탈락!!
얼죽아ㅋㅋ
얼죽이
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
얼죽아
와..다들 엄청빠르네

얼죽아
얼죽아
(작성자) 2023.10.12 07:11  
대리운전 / 바꺼스님 / 성우목소리 / 퀸재은 / 와리가리1 / 다까모토 / 찡바리 / 파란바다 / 크리드 / 모모뮤 축하드립니다
[@사자] 포토샵 폼 지렸다! 진짜 커피 마시는 건 줄 알았네요 훟ㅎㅎ
[@상어] 진짜 잘 만들었네~누가 이렇게 잘 만들었을까?
우리  상어인가?ㅎㅎㅎ
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자형이용~!!
[@상어] 우리사자~ 못하는게뭐얌?
다잘하네~~~
얼죽아~~~~^^써봅니다
(작성자) 2023.10.12 07:39  
[@우니25] 우니형님 간발의 차
늦었네ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.12 07:39  
[@리타이어] 늦으신 게 아니고 양보하신 거 다 알고 있습니다~
얼죽어..늦었네요 ㅠ
(작성자) 2023.10.12 07:38  
[@용후니] 아쉽습니다!!
얼죽아
(작성자) 2023.10.12 07:37  
[@몽맥] 아쉽습니다
얼죽아 늦은거니~ 얼죽아~~돌아와~  얼죽아 ~ 오갱끼데스까~~~
(작성자) 2023.10.12 07:37  
[@LA몬스터] 두목형님 포인트 오뎅끼데스까~~~
[@사자] 조또마떼 구다사이~~
얼죽아  늦나?
(작성자) 2023.10.12 07:40  
[@K몬스터] 마감 형님
얼죽아가 얼어죽을아메리카노?
얼죽아
다들 재미잇고 위트가 넘치시네요.
보기 좋네요, ^^
얼어죽어도아이스 가즈아
사자 이런것도 하능것이여?! ㅋㅋ
제목