활동왕 1등이네요 ..ㅎㅎ 항상 감사합니다 . > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 1등이네요 ..ㅎㅎ 항상 감사합니다 .

81 1 0
5천개가 목표였는데 ..

역시 5천개는 꿈의 숫자네요 ....

1등 감사합니다.

활동왕 1등이네요 ..ㅎㅎ 항상 감사합니다 .

81 Comments
1등 재충 팸으로써 축하드립니다
(작성자) 2023.12.11 20:02  
[@기다린다] 재충!! 감사합니다 .ㅎ
공짜ㅅㅅㅅ 축하드려요
[@두클] 이건꽁짜가아니고진짜 고생임ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.11 20:02  
[@쒸레깃국] 그쵸 ..꽁짜는 고민승이 다 가져가죠 .ㅎ
[@와리가리1] 장난입디다..  진심으로 축하드려요..
정말 대단하십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.11 20:07  
[@김모범] 감사합니다 .ㅎ
축하드립니다^^

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

[@일단잠수] 감사해요 ㅎㅎ
활동왕 축하드려요~~~~~
[@개정] 개정님 축하해 주셔서 감사합니다 ~
축하드립니다 형님ㅎㅎ 다시 1등 복귀!!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.11 20:08  
[@사자] 용까지 가즈아 ~
다시1등 탈환 하셨군요 형님 축하드려요
[@단지우유] 단지님 감사해요 ~
축하드립니다..고생 많으셨어요,.ㅋ ㅋ  나이스~~~
[@사부작] 감사합니다 .ㅎㅎ
1등 축하드려요~!!
[@제삼자감자] 2등 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@a7985] 감사합니다~!!
축하해요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.11 20:12  
[@아또걸렷어] 감사합니다 .ㅎㅎ

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

와리오빠대박!!!!!!3천개 이상 댓글 쓸람 우트케 해야되는데?
(작성자) 2023.12.11 21:58  
[@봉언니] 그냥 즐기믄되 ~ ㅋㅋ
축하드립니다!!!!
(작성자) 2023.12.11 21:59  
[@봄이의하루] 봄이님 감사합니다 ~
축하드립니다.
[@버꺼버꺼] 감사합니다 ~ ㅎㅎ
댓글 항상 감사하게 생각하고 있습니다 ㅅㅅㅅㅅ
축하드립니다
[@a7985] 항상 저두 감사합니다 ~
축하드립니다 ㅅㅅ
[@메이저베스트] 메베님 감사합니다 .ㅎ
엄청나네요 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 2023.12.11 22:00  
[@오로기21] ㅎㅎ 감사해요 ~
댓글개수가 넘사벽이네요 ㄷㄷ. 활동왕1등 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
[@세팔이야] 세팔님 감사합니다 ~
와..진짜 대박인듯..3천개 헐..암튼 ㅊㅋㅊㅋ~~
[@하늘이] 하늘이님 3등 축하드려요 ~
와리가리님 너므믓쩌요 역시 ...
[@실피곰] 감사합니다 .ㅎㅎ
진짜 3천개도 얼마나 힘든건데요..
축하하고 앞으로도 쭉 달리시길..
화이팅입니다..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.11 22:01  
[@복돼지] 복님 정말 감사합니다 ~ 앞으로도 잘 부탁드려요 .ㅎ
진짜대단하십니다ㅎㅎ
[@몽맥] 몽님 감사해요 .ㅎ
이햐 정말 존경스럽네용 ㅅㅅㅅ축하드립니다^^♡
[@A단비또자A] 단비님 감사해요 ~
우아!!!!! 대단하다 ㅅㅅ
[@끄응] 끄응이 고마워 `
우와~~와리가리햄 ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 548 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.11 22:02  
[@바스키아] 바키야 ~ 고마워 ~
level-붱이.jpeg붱이1회
3600개도 진짜 지리시네요 형님;;
활동왕 1등 진심으로 축하 드립니다~!!
(작성자) 2023.12.11 22:02  
[@붱이] 붱아 ~ 진짜진짜 고마워 ~
축하드립니다  ㅅㅅ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.12 14:32  
[@스폰지] 감사해요 ~
축하해~~~어떻게 저렇게 많이쓰니
[@부산누나] 그냥 즐기다보니요 .ㅎㅎ 누나 즐거운 하루 보내세요 ~
우와 대단하다 ㅋㅋ 축하해
[@밀감] 고마워 .ㅎㅎ
흐미  축하드립니다ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.12 14:33  
[@서방] 감사합니다 ~
다시1등 복귀 ㅅㅅㅅ
[@K몬스터] 그러니간요 .ㅎㅎ 다시 복귀했네요 .ㅎ
축하드립니다 ~~
[@쪼이] 감사합니다 ~ ㅎㅎ
오빠5천개..너무한거아냐?ㅋㅋ
[@악녀짱] 5천개 가즈아 ~
[@와리가리1] 화이팅!!!할수있어
(작성자) 2023.12.12 14:38  
[@악녀짱] 아자아자 !
[@와리가리1] 항상응원하고있음^^
(작성자) 2023.12.12 20:24  
[@악녀짱] 악녀두 빨리 순위권으로 돌아와야지
[@와리가리1] 시간될때는열심히하고있지ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 17:55  
[@악녀짱] 빨리 항가해져라 ~
[@와리가리1] 나..다음달쯤직원할생각임ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 18:04  
[@악녀짱] 헐 ....
[@와리가리1] 지금있는반직원들이ㅋㅋ나직원안하냐고물어봐ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 18:09  
[@악녀짱] 그럼 직원 해야지 .ㅎ
[@와리가리1] 일을잘해도문제못해도문제ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 18:37  
[@악녀짱] 그래서 직장생활은 중간이 제일 어려운거지
[@와리가리1] 그러게ㅠ그게제일어려워~^^
(작성자) 2023.12.13 18:39  
[@악녀짱] 마자마자 ...
제목