일본 마지막점심^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 마지막점심^^

37 1 0

후쿠오카 신신라멘아시죠~~

이치란이랑 쌍두마차~~~

저는 이치란이더맛있네요^^

식사맛있게하세요^^

일본 마지막점심^^

37 Comments
맘껏~ 놀다오세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.07 13:59  
[@퀸재은] 내일 오전뱅기타고 가야지~ㅎㅎ
[@술물개] 조심히 들어오십시용
즐거운 여행되세요!!!
(작성자) 2023.12.07 14:00  
[@김모범] 모범이도 맛점해^^
마지막 저녁도 올려주세요 형님 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.07 14:00  
[@제삼자감자] 내일 오전뱅기라 마지막은 규동한그릇해야지~ㅎㅎ
[@술물개] ㅋㅋ 잼나겠다아.. 흐어 나도 와이프랑 여수나 한번 다녀와야하는데 ㅎㅎ
즐거운여행되세요
(작성자) 2023.12.07 14:01  
[@메이저베스트] 네~감사합니다^^
조심해서 오세요 건강챙기시구요
(작성자) 2023.12.07 14:01  
[@버꺼버꺼] 버꺼님도 식사챙기세요^^

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

엔화 싹쓸이하셨나유
와우!! 일본라멘 급 땡기네용!! 맛있겠당~~
맛나게드세요
맛있겠당~~ㅋㅋㅋ
저녁때도 기대됩니다^---
조심히 잘다녀와^^
맛나겟다 ㅅㅅ
여행 마무리 잘하고 안전하게 와 ~
맛나보이네요  ^^조심히오세요
조심히 돌아오시게ㅋㅋ
맛나게 드시고 무사귀환 하세요
(작성자) 2023.12.07 16:34  
[@김예린하은] 네~ㅎㅎ감사합니다^^
라멘......저도 먹고 싶네용~
(작성자) 2023.12.07 16:35  
[@뽀로로요] 한그릇하시로 떠나세요~ㅎㅎ
물개 이제 하루 남았네 ㅎㅎ
남은 시간 잘보내구
조심히와라..
(작성자) 2023.12.07 16:35  
[@복돼지] 내일낮에 복귀해야죠~ㅎㅎ
오 맛나겟다 크~~~~~~~
(작성자) 2023.12.07 16:36  
[@릉도] 하루에 한그릇씩하고있습니다~ㅎㅎ
하루한그릇~
제대로 즐기셨네요
좋은여행 되세요
(작성자) 2023.12.07 19:46  
[@또아나] 이제 언제올지몰라 많이먹어둬야죠~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
마지막 날을 라멘으로 마무리 좋네요 형님!
오늘 밤이 마지막 밤인데 좋은 추억 많이 남기고 오셔요 형님~!
(작성자) 2023.12.07 19:46  
[@붱이] 아침뱅기라 오늘은간단하게 한끼먹어야지^^
[@술물개] 그럼 오늘은 술 패스이신가유??

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.07 21:25  
[@붱이] 오늘은 간단하게 마셔야지~ㅎㅎ
[@술물개] 저는 술린이라 일본가서 하이볼이랑 오뎅바 가서 사케 마셨는데
형님은 위스키 말고 다른 것도 드셨나용?
제목