벌써 올해가 다지나가네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 올해가 다지나가네요

밖에서 캐롤도 들리고

벌써 크리스마스가 코앞이네요 

다들 한해 마무리 잘하세요^^

18 Comments
(작성자) 2023.12.06 20:30  
동영상 다운로드가 안되네요 ㅠ 까비까비
크리스마스에 방송 함께해 주실 거죠?
(작성자) 2023.12.06 20:31  
[@사자] 악 ㅋㅋㅋㅋ 아마도.........??ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
23년이 한 달도 안 남았네요 ㅠ
남은 23년 좋은 일만 가득 하시길 바라겠습니다!
(작성자) 2023.12.06 20:34  
[@붱이] 붱이도 아프지말고 올해 마무리 잘해^^
level-붱이.jpeg붱이1회
[@일단잠수] 네 형님! 말씀 감사합니다~!
형님도 아프지 마시고 늘 건승 하시길 기원 드릴게요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 680 Lucky Point!

23년한해 마무리 잘하세요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.06 20:36  
[@킹크랙] 화이팅^^
크리스마스에 뭐하십니까 형님~?
(작성자) 2023.12.06 21:41  
[@셋째] 방송봐야지^^

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

그니까요..
시간이 금방이네요..
한해 마무리 잘하시길~
(작성자) 2023.12.06 21:41  
[@복돼지] 또 눈깜빡하면 새해겠지요....?ㅋㅋ
잠수님도 12월 즐거운일만잇으시고 마무리 잘하셔요 ~
(작성자) 2023.12.06 21:42  
[@와리가리1] 와리님도 마무리 잘하세요^^
[@일단잠수] 네넵!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

마지막12월 마무리 잘하세요
즐거운일만 잇으시길

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

12월 즐겁게 보내세요~ 내년엔 한살더...ㅠㅠ
남은 한달 잠수님도 즐거운일가득하시고 수익많이많이 내시길 바래용~!!!
우리같이 맥스먹으러가용~ㅎㅎㅎ
제목