가족분들~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족분들~~

저오늘생일이예요~~~~

맞아요~~축하받고싶어서글적어용~^^

축하해주실거죠?

이노래는ㅋ예전에나이트가면생일축하곡으로

많이나왔던ㅋㅋ

오늘도행복하세요 

66 Comments
진심으로 축하드립니다 행복한하루되세요~~~
(작성자) 2023.11.26 08:46  
[@a7985] 7985님감사합니다~^^
축하드립니다
(작성자) 2023.11.26 08:46  
[@dladpqlc] 감사합니다~^^

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

악녀짱님 축하드려요 생일 축하합니다~~!!
친애하는 ~~!!악녀짱님 생일 축하 합니다 ~~^^
  항상 고마워요 ~~
(작성자) 2023.11.26 08:47  
[@우니25] 오빠ㅋ임티콘되게잘찾으시네요~감사해요
[@악녀짱] ㅋ 대박 오늘은 네일도 하고 또 재밋게 놀아 야져 파티하고 ㅅㅅ
아아 이 노래ㅋㅋ
많이 들어봤지ㅋㅋㅋ
다시 한번 생일 축하한데이^^
[@금복돼지] 고마워오빠ㅋㅋ이노래진짜 ㅋ
악녀 생일이야~~~해피~~해피~~버스데이~~생일축하하고
오늘 하루 행복하고 사랑받는하루되자~~~ㅊㅋㅊㅋ
[@K몬스터] 한쿡옵고마워ㅋ이따가골드가미역국해준대ㅋ난이따가네일삽갈거야
[@악녀짱] 오늘은 하고싶은거다해~~~
(작성자) 2023.11.26 12:07  
[@K몬스터] ㅋㅋ하고싶은게없엉ㅋㅋ
[@악녀짱] 슬로이라도 ㅋㅋ
악녀님 생일진심으로 축하드립니다~~^^행복한하루 보내세용~~~
(작성자) 2023.11.26 08:48  
[@쪼이] 쪼이님감사합니다쪼이님도행복한하루되세요~^^
왓~~악녀 생일 ㅊㅋ해~~
(작성자) 2023.11.26 08:48  
[@하늘이] 왓ㅋ스카이오빠고마웡~^^
악녀언니~~~~~ 생일 너무 축하해용~~~ 골드오빠랑 행복한 시간 보내구 맛난거 많이 먹어용~~~
(작성자) 2023.11.26 08:49  
[@퀸재은] 잰이고마웡~~~우리이쁜잰이도오늘좋은하루~^^
생일축하드립니다!!
[@배튭] 감사합니다~이따월컵하셔야죠
우와 악녀~~~~샘일 추카추카~~~~~즐거운 하루 보내~~~~
[@바스키아] 바키옵고마워~~아주좋구만ㅋ
생일 축하해  오늘은 좋은 일들이 많이많이 생길거야
즐거운 하루보내 ^^
(작성자) 2023.11.26 08:50  
[@단지우유] 그럼..주복2등?ㅋㅋ고마워오빠
악녀님 생일축하해요!!!
올한해마무리 잘하셔요!!
맥스 가즈아
(작성자) 2023.11.26 08:50  
[@메이저베스트] 메베옵고마워요~~맥스는..언제또올지미정ㅋ
악녀님 생일축하드립니다 오늘맛난거마니드시고 대박터지세욥 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 08:51  
[@소비] 소비님감사합니다이번주복권복이많이터져서ㅋㅋ이따미역국한사발해야죵ㅋ
악녀언니~~~~생일너무추카드려용ㅎㅎㅎ
오늘 골드오빠한테 맛잇는거 사달라구해서 마음껏드세용ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 08:51  
[@얄루얄루] 이따미역국..ㅋ난네일샵갈거임ㅋ
[@악녀짱] 네일결제해달라구..하세용ㅋㅋㅋㄱㄱ
악녀 생일축하해
(작성자) 2023.11.26 08:52  
[@슬님] 슬옵ㅋㅋ고마웡~^^
악녀야 생일축하해♡♡♡♡아프지말고 건강하게 오랫동안 행복하자

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 09:02  
[@아리가또정] 웅~오빠고마워ㅋㅋ
축하드립니다!!맛난거많이드세요
(작성자) 2023.11.26 09:02  
[@초이잇] 감사합니다~^^이따미역국먹으려구요
우리~~이쁜동생~~생일축하해^^오늘 즐겁게보내고 맛있는것도 많이먹고~~행복하게보내
❤️❤️
(작성자) 2023.11.26 09:03  
[@부산누나] 우리언니고마워♥︎이따가골드가미역국해준댕~^^좋으다
우리악녀 생일이네 축하 하고 맛있는거 많이 먹고생일 기념 맥스도 묵자 ~~~ 축하해^^
(작성자) 2023.11.26 11:48  
[@밀감] 나도생일기념맥스먹고싶당ㅋㅋ
[@악녀짱] 홧팅해보자~~
(작성자) 2023.11.26 12:10  
[@밀감] 갖고싶은오라메맥스ㅋㅋ
[@악녀짱] 나도 좀 줘바 ㅋㅋ
생일 축하해요~  ㅎㅎ 이벤트신청! ㄱㄱ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 11:48  
[@제삼자감자] ㅋㅋ그거는새벽에벌써받았답니다~^^
오! 생일 축하드려요 ^^
(작성자) 2023.11.26 11:49  
[@스폰지] 감사합니다~^^
생일 축하드려요 행복한 하루 보내세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 12:01  
[@봉크루지] 감사합니다~^^봉크루지님도주말잘보내세요
친구야 생일진심으로 축하한다^^
골드랑 맛난거 챙겨묵고 행복한하루보내^^
(작성자) 2023.11.26 12:03  
[@술물개] 골드다시잠듬ㅋㅋ이따미역국끓여준댔옹ㅋ나는ㅋ네일샵가야지ㅋ
생일축하드려요 좋은 하루되세요^^
(작성자) 2023.11.26 19:50  
[@아또걸렷어] 감사합니다~^^
생일 축하드려요^^~~
[@사다] 감사해요사다언니♥︎
악녀생일축하해 ~
[@와리가리1] 땡큐오빠^^
[@악녀짱] 맛난거 많이 먹고 푹쉬어 ~
(작성자) 2023.11.26 20:18  
[@와리가리1] 지금미역국먹어ㅋㅋ