주복1등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등 당첨

100 3 0
주복1등 당첨
아침에 눈을 뜨고 습관처럼 복권 보관함을 눌렀다 주복이 보인다 머 꽝이겠지

스윽 긁었다 축하 합니다가 보인다 잉 오호 일단 담배한개피 챙기고 밖으로 나왔다 천천히 아주 천처히 담배 한모금과 같이 긁어본다 설마설마 앗 1등 이라는 숫자가 보인다 ㅜㅜ 슬카 9월부터 복권1320개 긁은 보람이 잇구나 

드디어 주복 1,2,3등 다 당첨이 되어보내요 너무 좋네요^^

다들 이번주도 화이팅 입니다 하하하

100 Comments
04.15 07:36  
축하드립니다..리필팸 탈출이신가?ㅎㅎ
04.15 07:46  
[@서방] 리필은 리필이지 필수지 필수! 단지 포가없자넝 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

04.15 07:47  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋ  리필 안하셔두 한주 푸근 하실듯ㅋ
04.15 08:15  
[@서방] 설마 하겠지 버릇처럼ㅎㅎ
(작성자) 04.15 08:27  
[@서방] 고마워~아니지 리필은 계속 되는거지 ㅎㅎ
04.15 07:37  
1등 이다앙아아ㅏㅇ아ㅏ아앙아아 부러우어어ㅓ어
[@퀸잰] 고마워~이게 뭔일인지 자다 일어나서 깜짝 놀랬다는~ㅎㅎ
04.15 07:38  
오호호호 1등 ㅅㅅ 대박 나이스
[@훅가요] 감사합니다~즐거운 한주 보내세요 ^^
04.15 07:38  
우와 1등이 벌써??? 단지우유형님 축하드려요^^
(작성자) 04.15 08:28  
[@현기리의게임세상] 그러게나~말이야 이게 먼일인지 너무 고마워~
04.15 12:40  
[@단지우유] 너무 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

04.15 07:44  
와 지리십니다 축하드려요!!
[@데모도] 감사합니다~모도님 즐거운 하루 보내요 ^^
1등100마넌~~추카드려요 ~~^^
[@나만안되나] 나만님도 이번주 좋은 일들이 많이 생기시길~화이팅!
와...지럈다
[@마타] 저도 정말 놀랬네요 마타님도 활동 하시다보면 좋은일이 많이 생기실 겁니다 ㅎ
04.15 07:48  
우앙ㅋㅋ 축하드립니다!!
(작성자) 04.15 08:29  
[@백똘님] 빽똑님 정말 감사합니다 ^^
04.15 07:50  
나두 자다깨서 복권 긇었는데 3등당첨  밑에 당첨자 훓어봤다  아뉘아뉘 단지가 똭악 크게 눈에띄는게아닌가 대박사건!!! 단지 너무너무 좋다 추카추카해^
(작성자) 04.15 08:29  
[@꼬꼬마] 누나~우리 리필팸도 주복이 되네요~와우 너무너무 좋아요 이게다 우리 누나 리필팸 덕분 아니겠어요 ㅜㅜ 고마워요~
04.15 08:33  
[@단지우유] 자다깨서 깜딱 놀랬당 한달내내 행복하쟝
04.15 07:54  
축하드려요
(작성자) 04.15 08:30  
[@복어복어] 감사합니다 복어님~ㅎ
04.15 07:59  
오~축하드려요
(작성자) 04.15 08:30  
[@쌍용호] 용호님도 즐거운 하루 보내요~ㅎ감사해요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

04.15 08:00  
드디어~~왔구나~~축하해
(작성자) 04.15 08:31  
[@부산누나] 누나~ㅜㅜ 드디어 왔다 와 주복1등 7개월만에 드디어~ㅎ 너무 좋다 우리누나 덕분이지뭐 
04.15 08:50  
[@단지우유] 아니지~~단지운이지~~~완전 축하해.좋아좋아~~
04.15 08:01  
우앙. ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 04.15 08:37  
[@새벽빛여명] 감사합니다~여명님 ㅎ
04.15 08:03  
단지님@@ 너무너무 축하드립니다@@
이번주 시작부터 당첨!! 그것도 일등!!
(작성자) 04.15 08:38  
[@tangpe] 감사해요 이게다 파올라님 응원 덕분 아니겠어요 ㅎ 이번주도 화이팅 해봐요~빠샤
04.15 09:30  
[@단지우유] 제 응원이 조금이나마 힘이되었다니..!!
앞으로 쭉쭉 올라가시실 바래용 ㅎㅎ
04.15 08:04  
옵~나이스 ㅅㅅㅅㅅ 1등춧하드려요
(작성자) 04.15 08:38  
[@밀감] 고마워~ㅎ 나도 정말 놀랬네 자다가 먼일인지원 ㅎㅎ 밀감도 좋은일이 많이 생길거야~
04.15 08:04  
단지행님 1등 ㅅ ㅅ ㅅ
(작성자) 04.15 08:39  
[@미도상한] 고마워요 이번주도 화이팅 해보자구요 빠샤~
04.15 08:07  
당첨축하합니다
(작성자) 04.15 08:39  
[@nine당근이지] 감사합니다~ㅎㅎ
04.15 08:08  
주복1등축하드립니다~~
(작성자) 04.15 08:40  
[@오마리오] 감사합니다 마리오님도 한주 화이팅 하세요 ㅎ
04.15 08:12  
우와~축하드립니다~^^
(작성자) 04.15 08:40  
[@알리아] 감사합니다~알리아님 ^^
04.15 08:15  
쪼으셨나 봅니다. ㅎㅎㅎㅊㅍㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 04.15 08:41  
[@Mr닭털] ㅎㅎ등수를 안보고 축하합니다만 봐서 엄청 천천히 긁었네요 ㅎ 감사해요
04.15 08:18  
오~~주복1등축하드립니다

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

[@만두] 감사합니다 만두님 ㅎ
04.15 08:28  
즐건 한주되시겡 축하하공~~~넘 일찍 나왓어ㅋㅋ
[@야마돌아] 형님 감사합니다 그러게요 너무 일찍나오긴 했네요;;
04.15 08:32  
단지옵~~  축하행~  드뎌1등이구낭!!!!
조건 잘보고 충족잘해!!!
(작성자) 04.15 08:42  
[@대리운전] 오~아싸다 ㅎㅎ 잼나게 놀구있오?조건이야뭐 항상 채워놓지 고마워 많이많이 즐기다 돌아와~
04.15 08:37  
주복1등  추카드려요
(작성자) 04.15 08:42  
[@클라이믹사] 감사합니다 믹사님도 이번주 화팅!!
04.15 08:37  
월욜아침부터 나이스네요ㅋ 2등2장 가져갈께욥
(작성자) 04.15 08:43  
[@일단잠수] 2등2장?오키 잠수는 복케릭이니뭐 가능 할듯 ㅎ
04.15 08:40  
역시 나이스!!!
단지축하해!!!
(작성자) 04.15 08:43  
[@메이저베스트] 고마워~메베 오늘 비오는데 조심해서 일해~화이팅!!
04.15 08:46  
와1등 축하드립니다 즐거운 한주되시겠네요 ㅎ
(작성자) 04.15 08:53  
[@김대리] 고마워요 이번주는 즐거울거 같아요 대리님도 화이팅 입니다 ^^
04.15 08:48  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 04.15 08:54  
[@포항칼잡이] 포항님 감사합니다 ㅎ
04.15 08:51  
단지~~  좋은소식 ㅎ  축하하고  즐건한주 보내라
(작성자) 04.15 08:55  
[@이브] 형님~ㅜㅜ 드디어 드디어 주복이 오네요~ 너무 감사합니다
04.15 08:57  
단지~복이 넝쿨째 들어오는구나
축하한다
(작성자) 04.15 08:58  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 형님~그러게요 멀린 이후로 먼가 풀릴려나~ㅎ 형님도 이번주 화이팅 입니다
04.15 09:02  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ고마워
늘기대는 하는데 안준다ㅋ
04.15 09:01  
와 ㅇ.ㅇ이렇게 빠르게!!!!2등도 한번더 연타로!!!
(작성자) 04.15 09:02  
[@계란마으리] 감사합니다~2등까지는 ;;욕심인듯 이번주도 화이팅 입니다 ^^
04.15 09:06  
워!!¡ 감축드리옵니다!!!!!
(작성자) 04.15 09:14  
[@김모범] ㅎㅎ감사합니다 모범님도 즐거운 한주
04.15 09:06  
단지행님~~~!!!!!나이스~!!!!!축하드립니다!!!!!^^
(작성자) 04.15 09:14  
[@잘될꺼야] 될꺼야 드디어 올게 와버렸다 ㅎㅎ 너무 좋네 될꺼야도 이번주 화이팅하자~빠샤~
04.15 10:22  
[@단지우유] 감사합니다~행님 행님도화이팅~^^빠샤~!!!!
04.15 09:46  
ㅋㅋ 우유 드디어 주복1등까지..
축하해 ^^ 이번주는 그래도
좀 기분좋게 시작했으니까
나이스하긋다.. 화이팅해라~
(작성자) 04.15 09:59  
[@복돼지] 감사합니다~형님 저도 이런날이 올줄은 몰랐네요 ㅜㅜ 형님도 이번주 행복한 일들이 많으셨음 좋겠어요
04.15 09:50  
된다고 했죠~~!! 주복 1등 넘 추카해용~~

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

(작성자) 04.15 10:00  
[@테소로] 그러게~소로 고마워 ㅜㅜ 나도 이런날이 오는구나~소로도 이번주 화이팅하자~
04.15 10:14  
우와~~단지향님 나이스!!!!
(작성자) 04.15 10:25  
[@바스키아] ㅎㅎ 고마워~바키가 이렇게 축하해주니~너무 좋네 이번주도 화이팅 행운의 사나이~^^
04.15 11:40  
와우 축하드립니다
(작성자) 04.15 13:37  
[@광팔이] 감사합니다~이번주도 화이팅 입니다~ㅎ
04.15 11:57  
축하해요^^
(작성자) 04.15 13:37  
[@무스카리] 감사합니다 무스님~ㅎ
04.15 12:55  
이번주쪼는맛 없네 ㅋㅋ 단지 추카해~~^^
(작성자) 04.15 13:38  
[@K몬스터] 그러게요~이번주 포교 못해도 여한이 없네요 형님 이번주 즐거운 일들이 많으시길~화이팅 입니다~ㅎ
04.15 17:04  
[@단지우유] 그려 너두 화이팅하자~~^^
04.15 13:26  
와... 벌써 주복 1등이 나갓네 ㅠㅠ 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 04.15 13:38  
[@싹김치] 저도 처음 잡아보네요~ㅎ 감사합니다
04.15 13:54  
단지님이 1등 되시니까 더 좋네요~~더더더 축하드릴수 있구용~~^-^ 짱이다요! 진짜 축하드려용 최고당~월요일에!
(작성자) 04.15 14:03  
[@띵동] ㅎㅎ 고마워~띵동도 이번주 화이팅~비오니까 감기 조심하고~
04.15 14:37  
와!형님 이제봤습니다! 리필팸에서 1등이라니 최근 멀린폼도 올라오시구
대박입니다!
(작성자) 04.15 15:10  
[@몽맥] 고마워~주복1등이라 나도 너무 놀랬어 ㅎㅎ 맥이도 주복 가즈아~
04.15 15:20  
[@단지우유] ㅎㅎ제가 축하글올렸어용!
(작성자) 04.15 15:37  
[@몽맥] 응~지금 겜주이라 못봤네 볼게~
04.15 14:51  
ㅅㅅㅅㅅ 1등 축하드립니다!!!
(작성자) 04.15 15:10  
[@아큠] 감사합니다 아큠님도 즐거운 한주 보내요~
04.16 00:34  
축하드립니다
(작성자) 04.16 02:05  
[@킴썬] 감사합니다 ^^
제목