36회차 월드컵 진행을 하게 될 사자입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

36회차 월드컵 진행을 하게 될 사자입니다

형님 누님 동생님들 안녕하세요

월드컵 진행은 첫 경험입니다

매우 설레고 떨리는데요,,

형님들 누님들 진행이 많이 부족하더라도

너그러운 마음으로 이해 해주셨으면 감사하겠습니당,,

싸랑해용

60 Comments
02.07 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫경험 짜릿할거야
(작성자) 02.07 17:24  
[@퀸재은] 정말 떨령ㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

02.07 17:25  
잼나겠다 ㅋㅋ 사자군 홧팅^^
(작성자) 02.07 17:29  
[@밀감] 떨려용 누님ㅎㅎ
사자야 욜심히 해 ㅋ
(작성자) 02.07 17:30  
[@참치왕] 참여해 주실 거죵?
ㅋㅋ 첫경험은 설렘반 떨림반인가?
근데 설마 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아니다
열심히하면 다 된다..
가즈아~
(작성자) 02.07 17:30  
[@복돼지] 도와주세욤 형님ㅎㅎ
사자형 화이팅
(작성자) 02.07 17:31  
[@두클] 많이 도와줘 민승아ㅎㅎ
02.07 21:54  
[@사자] 키아형님이 있습니다ㅎㅎ
02.07 17:26  
아~월드컵이 벌써부터 기대가 된다는 명MC사자님 멋진 모습 기대할게요~
(작성자) 02.07 17:33  
[@단지우유] 단지형님 우승 가쥬앙~
02.07 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠응원하께!!아마 난 술먹느라 참여는못할거같지만ㅜ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

[@얄루얄루] 술 안 먹고 월드컵 하면 안 될깡?
02.07 20:53  
[@사자] 미안해....참여는할수잇는ㄷㅔ 못봐ㅋㅋㅋㄱㄲ고향내려가서 미친듯이먹기루해썻~~!!
02.07 17:27  
처음이 어렵지 그 다음은 쉽지 않을까?? 월드컵 잘부탁해^^
[@현기리의게임세상] 현기리형님 우승 오똔뎅
02.07 21:07  
[@사자] 나도 2회 우승자 되고프다...ㅋㅋ 사자가 진행할때 우승 해보자잉^^
02.07 17:29  
사자는 할수있어ㅋㅋ 하던대로 하자ㅋㅋ
(작성자) 02.07 17:34  
[@냥냥이다] 형님 첫 경험 때 떨리셨죠?
02.07 19:19  
[@사자] 난 처음때 당했어...순진한 나를..ㅋㅋ
02.07 17:29  
오~~사자가 해서 더 재미있겠다~~기대되네~~ㅋ
사자~~화이팅 ~~!!!
[@린사랑술귀신] 너무 떨린당~~~
02.07 17:30  
사자님 감사합니다 ~^^
화이팅 하세요 ㅅㅅ
[@우니25] 우니형님 좋은 하루 보내세요~~~
02.07 17:43  
[@사자] 사자님 감사합니다 ~^^
오늘도 화이팅 하세요
 항상 멋지십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
02.07 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 홧팅!
(작성자) 02.07 17:35  
[@테소로] 도와줭~
02.07 17:34  
사자는 다잘할수있을꺼야~~믿고보는  라이언킹~~~!!
(작성자) 02.07 17:35  
[@K몬스터] 4시간 정도 할 것 같은데요 형님?ㅋㅋ
02.07 18:24  
[@사자] ㅋㅋㅋ 간바레~~^^
02.07 17:34  
잘할수있잖아~~화이팅.근데 피곤 하겠다~~~그래도 해낼수있다~~노래도 상큼하다  ❤️><❤️
(작성자) 02.07 17:37  
[@부산누나] 노래 너무 좋지ㅎㅎ 제목도 로맨틱 일요일~~~ 최선을 다할게~
02.07 17:36  
사자의월드컵이라 벌써부터 기대되네ㅋㅋ
(작성자) 02.07 17:37  
[@몽맥] 하,, 욕만 할 것 같은데,,
02.07 17:36  
사자~~잘할수있다
화이팅~꼭 참석하마
(작성자) 02.07 17:38  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 달려~
02.07 17:38  
사자 18하면서 하면된다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 02.07 17:39  
[@기다린다] 맥스 1개 나왔으면 좋겠어욤ㅎㅎ
02.07 17:39  
약속있어서 참여는 못하지만 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋ 첫경험은 늘 설레고 두근거리지 ♥
02.07 17:42  
어흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사자드아~~~~
02.07 17:47  
간만에 월드컵 참여를 해봐야겠네요 ㅋㅋ 사자씨 응원합니다!!
월드컵 꿀잼이겠구만~~가즈아~~ㅎㅎ
화이팅입니다~~^^ 사자님 홧팅!
02.07 17:49  
사자 화이팅ㅋㅋ
02.07 17:50  
드디어 사자 출두 인가  어 흥 해봐~~~
02.07 17:53  
사자야 형만 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.07 17:59  
월드컵까지 열받게하네 삭이
02.07 18:04  
진행 잘할거예요
기대하고 있겠습니다
사자 화이팅~~^^
02.07 18:09  
ㅎㆍㅎ 기대할게 ~~
02.07 18:54  
ㅋㅋㅋ 당첨이구마~  기대된당^^^
02.07 19:03  
월드컵 예상시간 4시간 언더? 오버?
02.07 19:15  
어흐으으으으으응으으으응~~~~~~~~~~~~~~~~
아 보고싶은데 참여도 못할것만 같은 이 너낌적인너낌스....하...
02.07 19:35  
사자형의 월드컵이라 이거 귀한데여 ㄷㄷ
02.07 19:47  
M 투더 C . M 투더 C !!! 오우쒝 쒹떠빠리 센세빠리 양세빠래! 사자빠래~~|~

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

02.07 20:06  
사자도 진행 기깔나게 하지 .ㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

02.07 20:18  
사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨리겟는대...ㅋㅋㅋㅋ
븽이 진행한거 보고 공부좀 해야할듯..
02.07 20:20  
사자님이 진행하는 월드컵 재미있겠네요. ㅎㅎ 응원합니다. 잘 하실겁니다.^^
02.07 20:39  
ㅋㅋㅋ 벌써부터 웃기네
제목