찢었다! 들어가서 댓글한번씩 ㄱㄱ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

찢었다! 들어가서 댓글한번씩 ㄱㄱ

18 3 0

18 Comments
쇼츠~~벌써보고댓글도달았지ㅋ역시잰이다ㅋ
지렸다 퀸재은씨,, 뭐 필요하십니까,,
대박 잘만들었다..
와ㅎㅎㅎ 일단 동영상 안보고 댓 먼저 후 시청 ㅋㅋ
간단하면서도이해가쏙쏙쏙~~~
역시 내쟁쟁~~잘만드러써여
채널 들어가면~ 붱이형이 만든 쇼츠영상 많아요!! 구독도 한번 꾸욱~! 부탁드려요!
잰누님 짱짱~
[@상어] 구독은미리다했지^^
[@부산누나] 구독 해주신 부산누나 짱짱맨!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

자~~~ 드가자!!!!

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

홍보하는 재은이가 최고~~~~!!!!!!
댓글은사랑입니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 이벤트 많은곳 못벗어나지 .ㅅㅅㅅ
와우 ㅎㅎ 이벤트 천국이구나

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

우윳빛갈 재니~
잰이 폼 미쳐따~
와 장난아니네 멋지네 스거햇어
우리슬카폼 미쳤다!! 따라라 따라라~ 우리 폼 미쳤다!
요거 진짜 잘만들었엉 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

제목