슬카 한글날 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 한글날 돌발 이벤트

68 3 0

댓글에

" 가나다라 마바사아 자차카타파하 "

남겨주시는 선착순 5명에게 치킨 지급

68 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
" 가나다라 마바사아 자차카타파하 "
[@붱이] 붱이 뭐얌~ㅋㅋㅋ 뭐이리빨라~
[@대리운전] 운영진은 패스~ 헤헿
[@붱이] 그래도 엄청빨랐엉!!! 잘했옹~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 04:56  
[@붱이] 붱이는 탈락이지롱
가나다라 마바사 아자차카 타파하
[@대리운전] 아싸군 1등
이젠 슬롯도 1등해요~
[@크리드] 오빠ㅠㅠ1등했지만 놓쳤어용~~ 오빠 치킨당첨 축하해용!!!^^
[@대리운전] 아쉽다!
[@사자] ㅎㅎㅎ요래야 또 다음이벤트가 기대되징~ㅎㅎㅎ 오늘도 잼있었어 사자야~돌발 너무 잼있엉 즐거워^^
(작성자) 2023.10.09 05:01  
[@대리운전] 즐겨~
[@사자] 즐겨~~너무 즐기고있엉~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

가나다라 마바사아 자차카타파하
[@찡바리] 치킨 당첨!!
[@크리드] 치킨 당첨!!
[@사자] 대댓글다는게 요새 인기인가 보군 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.09 04:57  
[@LA몬스터] 치킨당첨!!
[@사자] 내가  당첨이라니~~~~~
가나다라 마바사아 자차카타파하 "

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

[@퀸재은] 역시는 역시 퀸재은 치킨당첨!!
[@사자] 캬캬캬캬캬캬컄캬캬캬컄캬ㅑㅋ캬ㅑ캬캬캬
미쳤다 이벤트 진짜
(작성자) 2023.10.09 05:20  
[@퀸재은] 내일도 대기~
[@사자] 퀸대기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가나다라 마바사아자차카타파하
[@쿠니쿠니쿠니] 급했다 누나,,
가나다라 마바사아자차카타파하
(작성자) 2023.10.09 04:58  
[@새벽] 아쉽습니다!!
가나다라마바사아자차카타파하 에헤 으헤으헤으에으
(작성자) 2023.10.09 04:58  
[@개정] 으헤헿헤ㅔ에ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 다음 기회에!!
가나다라 마바사아 자차카타파하  한발늦었다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 04:59  
[@K몬스터] 치킨 당첨!!
가나다라 마바사아 자차카타파힌

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.09 05:00  
[@악녀짱] 돌발은 언제 할지 모르니 항상 보고 있어야 해 누나!!
(작성자) 2023.10.09 04:42  
찡바리  CLEED  LA몬스터  쿤곰잰  K몬스터  축하드립니다
[@사자] 자다깨서왔더니이벤~~그와중에한글자틀린~~당첨되신분축하드려요
[@사자] 순서만보고 안된줄알고 걍썼는데  띄어쓰기가 변수였다 ㅎㅎ
[@사자] ㅅㅅㅅㅅ 슬카 돌발 폼 무쳤다~! 당첨 되신 분들 축하드립니다!
가나다라마바사아자차카타파하..
(작성자) 2023.10.09 05:00  
[@용후니] 용후니형님 하 다음 .. 이 있어서 더 아쉽습니다
이벤 ㅊㅊ 좋은하루되세요 난이제출동~~
(작성자) 2023.10.09 05:01  
[@야마돌아] 형님 안전운전!!
잠을 못자네요..결국 날 샜네요
(작성자) 2023.10.09 05:20  
핸드폰 계속 보셔서 그런 것 같습니다 형님 주무십쇼!!
사자 돌발 마니 하네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 06:15  
[@바스키아] 오후에 또 합니다 딱 대기!!
우앙앙
(작성자) 2023.10.09 06:16  
[@오렌지] 오늘은 술 안 드셨습니까?
난 요론고 참여도 못해보겠당... 으어어어거어어어억
(작성자) 2023.10.09 06:16  
[@모모뮤] 시간대는 항상 랜덤이야!! 딱 대기!
[@사자] 형 나는 글럿엌ㅋㅋㅋㅋ
가나다도 늦고 ㅠ  치킨도 복권도 꽝 ㅎ
(작성자) 2023.10.09 06:17  
[@성우목소리] 그렇다면 맥스를?!!
와 취하는데..이거쓰려니깐죽겟넹
(작성자) 2023.10.09 06:19  
[@Jesus] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 오후에도 할 예정이니 대기해 주세요 형님
(작성자) 2023.10.09 06:24  
[@사운ㅌ니] 형님 다음 기회에!!
흑흑 아까 못봤네
(작성자) 2023.10.09 19:45  
[@토공] 돌발 언제 할지 몰라~
이런게있었네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.09 19:45  
[@최프로치] 돌발 횽님ㅎㅎ
돌발을못하고 일찍잤네~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.09 19:47  
[@술물개] 언제 할지 몰라요 형님~
이건 언제햇데?
나 잠들자마자 타이밍 가가막히게 한것같은데.. 어짜피 난 오타많어서 패쑤ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.10.09 19:48  
[@끄응] 왜 일찍 잤어~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목