사자님 수익기념 치킨 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자님 수익기념 치킨 당첨

27 1 0

어제밤에 노리밋에서 끝내 수익전환하더니 오늘은 일억오천수익 ㄷㄷㄷ

앞으로도 오늘만 같이 수익 올리시길~ 가쫘!

치킨 잘 먹겠습니다 ^^

사자님 수익기념 치킨 당첨

27 Comments
07.13 20:13  
치킨당첨 축하드려요 맛있게드세요!!
(작성자) 07.13 22:25  
[@두클] 두클님 감사드립니다 ^^
07.13 20:24  
저도 당첨 흐흐 즐거운주말되세용
(작성자) 07.13 22:25  
[@걸작임] 오 축하드립니다 걸작임님  주말 잘 보내세요 ^^
07.13 20:24  
ㅎㅎㅎ치킨당첨된거 시켜먹으면 제일맛있죠 ㅎㅎ 맛나게드세요
(작성자) 07.13 22:26  
[@눈물망] 감사드립니다 눈물망님^^
07.13 20:31  
맛나게 드세요~~~
(작성자) 07.13 22:26  
[@일어나맥스로] 일어나맥스로님 감사드립니다 ^^
07.13 20:34  
캬 어제도 다 보셨군요 형님ㅎㅎ 감사합니다 !! 슈천 맥스 같이 드시죠 형님 !!
(작성자) 07.13 22:28  
[@사자] 형난 이긴후로 마음이 홀가분해 져서인지 요즘 좋으시네요 ㅎ
이대로 쭉 가쫘~^^
07.13 20:35  
치키니 당첨 축하드립니다

맛나게 드시고
건강하세요^^

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

(작성자) 07.13 22:28  
[@코카맨] 코카맨님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

07.13 20:36  
오 맛있겠다

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

(작성자) 07.13 22:29  
[@한마구리] ㅎㅎ 한마구리님도 당첨되시면 좋겠네요^^
07.13 20:41  
맛있게 드세요..~~~~^^
이시간때에는  음식 사진들로 가득가득~~!!!
(작성자) 07.13 22:30  
[@80꽝박] 저녁시간때이다 보니 음식사진들이 제법 있죠 ㅎㅎ
꽝박님도 즐거운 시간 보내세요 ^^
07.13 20:41  
축하합니다
(작성자) 07.13 22:30  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사드립니다 ^^
07.13 22:41  
[@세팔이야] 즐건주말보내세요 ^^~
07.13 20:42  
치킨 당첨 니이스~~~^^ 맛있게 드시고 즐거운 주말 보내세요
(작성자) 07.13 22:31  
[@런웨이] 감사드립니다 런웨이님. 건승하세요 ^^
07.13 21:09  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 미스터쇼크님 감사드립니다 ^^
07.13 21:30  
댓글내용 확인
[@갓짜] 마지막에 당첨되었네요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^
07.13 21:48  
맛있게드시고 좋은주말되시길 바래요~ㅎ
(작성자) 07.13 22:32  
[@카라] 카라님도 즐거운 시간 보내세요 ^^
제목