신기하게 올여름은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신기하게 올여름은

12 0 0

모기가 별로 없네요 가만히 생각 해보니 물린적이 없네 희안하네 에어컨을 계속 틀어서 그런가 그래도 담배피러 한번씩 나가는데 이상하네 모기가 줄었나 ㅋ 갑자기 궁금하네요 모기가 좀 없어진거 같죠?

12 Comments
08.17 19:44  
그러네요 부산놀러갓을때 빼곤 기억이
(작성자) 08.17 19:45  
[@두클] 그치? 희안하네 ㅋ
08.17 19:45  
저도 형님 올해 한 번도 안 물렸네요 ㅎㅎ
(작성자) 08.17 19:46  
[@사자] 그러니까 희안해 ㅋ 내피가 맛이간줄 알았는데 아니군
08.17 19:47  
글마들도ㅈ안덥것나 ㅋ
(작성자) 08.17 19:48  
[@참치왕] 아하 형님 그렇군요 왠지 ㅎ저녁 식사 챙기세요 형님^^

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

08.17 19:47  
너무더워서 죽어있는 모기가 많더라구요ㅎ
(작성자) 08.17 19:48  
[@김대리] 갑자기 생각이 들어서 나만 그런가 써봤어요 ㅎ
08.17 19:50  
엇 저도 글보고 생각해보니 올여름 모기물린적이 손에 꼽네요 ㅎㅎ
(작성자) 08.17 19:52  
[@개정] 오 저만 그런게 아니였군요 ㅎ 저도 손가락으로 꼽을정도 그것도 티안나게 ㅎ 신기하네요
08.17 20:24  
너무더워서 모기들도 ㅋ
(작성자) 08.17 21:19  
[@심바] 진짜 그런가봐요 너무신기 ㅎ
제목