현재시간 7시16분 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재시간 7시16분

20 0 0
자정까지 포교를 위해서 슬카활동 빡시게해서 50만포 모아보도록 하겠습니다

가능하겠죠?

현재시간 7시16분

20 Comments
08.17 19:18  
민승이 팟팅!
(작성자) 08.17 19:44  
[@얄루얄루] 감사합니다 ㅎ
50만은 헐~무리일듯
(작성자) 08.17 19:45  
[@야옹아멍멍해봐] 아직 모릅니다
08.17 20:08  
[@두클] 그래 화이팅하자
넹????????????????
[@카리브] 넴?..
08.17 19:19  
풀로활동해조힘들다.. 댓글 1000개가 30만포야..
한시간에 300개이상씩해서 1500개를달아야함ㅋㅋ
넌 슬카라만안해도 주마다 200만은있을거같은데..아고
(작성자) 08.17 19:20  
[@몽맥] 지금부터 안쉬고 1분에 댓글 6개씩만쓰면 가능하긴합니다

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

08.17 19:50  
[@두클] 퍽도ㅋㅋ 지금도 조금만쌓이면슬카라로날리고있구만 맘먹엇을땐 그냥해야된다 요행바라지말구 안하고모아야지!
08.17 19:20  
음 쉽지 않을거 같은데~내일 일반포교 있잔어 천천히해
[@단지우유] 노력은해봐야죠 ㅎ
08.17 19:47  
[@두클] 나도 오늘 하루종일 50만 모았는데 깡 때문에 날렸어 진짜 깡치기 그만하자 민승아
08.17 19:25  
파이팅.응 원
[@바우바우] 감사합니다 바우님
08.17 19:32  
맨날 이 시간때 보는것 같은뎅
(작성자) 08.17 19:46  
[@잰원영] 기분탓입니다.
08.17 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ50만포를 위해 화이팅입니다!!!
08.17 20:22  
응원합니다
08.17 21:11  
화이팅하세요~
제목