오늘 공주천 돌려보신분??!?! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 공주천 돌려보신분??!?!

10 0 0

공주가 미친척하고 배수를... ㄷㄷㄷㄷ

바닥에서 100배 떨군거 연속 두 번 먹음 ㅜㅜㅜ

진입해서 1000배 한 번 100배 한 번 봤네용ㅋㅋ

다만 먹진 못함..ㅎ

오늘 맥스 뜨나용 ㅎㄷㄷ;;

10 Comments
08.17 19:06  
맥스가봅시닷
(작성자) 08.17 19:33  
[@잰원영] 쫄아서 환전쳤는데ㅜㅜ 괜히했나 싶기도 하고.. 요새 맨날 욕심내다 계속 마이너스 나서 ㅜㅜㅜ
08.17 19:06  
접수,,
(작성자) 08.17 19:34  
[@사자] 구매가면 안돼고 바닥에서 먹어야 됩니닷!! 구매가면 녹고 바닥이 짭짤해용 ㅋ 녹을만하면 다시 올려줌여
08.17 19:15  
저요 저요 저요........... 저는 쭉~  빨렸는데 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 08.17 19:34  
[@양이] 헉 혹시 구매가셨나용... 공주는 바닥에서 먹어야되는데.. ㅜㅜㅜㅜ
08.17 19:51  
[@도아] 졸라 구매 해쬬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
(작성자) 08.17 19:53  
[@양이] 역시 그랫군뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 구매가면 안주더라구여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 바닥 진입해서 100배랑 1000배 본거에영.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

08.17 20:00  
화이팅 입니다 맥스가즈아
(작성자) 08.17 20:26  
[@심바] 이미 쫄아서 환전 쳤어용 .  ㅋㅋㅋ
제목