쪼잔한 플레이 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪼잔한 플레이 결과

22 2 0

지금까지의 배팅스타일 버리고 쪼잔하게 플레이하기로 결정!!!

간밤에 포교로 받은 30만 호넷에서 50만 출금 ㅎ

한숨자고 일어나서 찬물로 세수하고 다시한번 굳게 결심!

호넷에서 출금받은 50만 우르스에 입금(3형제데이 이벤트 - 30프로 뽀나스받음)

3시간정도 어금니 꽉 깨물고 분노조절...

결과 : 105만 출금!!!

결국은 포교로 105만원 부수입 챙긴꼴이 되었네요 ㅎㅎ

행복한 주말 보내십시오!!!

22 Comments
07.13 12:33  
조절잘하셨네~~~^^
나이스합니다!!!!
(작성자) 07.13 12:38  
[@심바] 얼마나 참고 분노조절했는지 정말 볼만했을겁니다.
늘 감사드립니다
07.13 12:37  
나이스입니다......
전 오늘도 ...ㅜㅜ
(작성자) 07.13 12:41  
[@80꽝박] 혼자 자랑질한것 같아 괜히 죄송해지네요 ㅠㅠ

어제 올려주신 글보고 마음이 많이 아팠는데
힘을 꼭 내셔야합니다

제 상황도 님과 별반 다르지않거든요~~~
함께 화이팅하봅시다  우리...
07.13 12:42  
[@코카맨] 아이  죄송하긴 뭘 ㅎㅎ  걍  소액으로 즐기고 있습니다....    코카맨님도 화이팅하시고 
슬카든 방송이든  친하게 지내용
(작성자) 07.13 12:45  
[@80꽝박] 우리 나중에 방송에서라도 만나면 꼭 아는체하기로해요

욕심이지는 몰라도 한번 만나볼 수 있으면 좋겠다는 생각이 갑자기 드네요
07.13 12:49  
[@코카맨] 네  그렇게 해요~~~!!!!
07.13 12:44  
금액조절 엄청잘하셨나보네요 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.13 12:46  
[@김대리] 아이고~~ 축하는 무슨...
하루에 맥스 두분 잡으신 지존앞에서 까불었습니다  ㅎㅎ
07.13 12:48  
코카맨님 수익창출 축하드려요~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

(작성자) 07.13 12:55  
[@아톰] 축하해주셔서 감사드립니다
또한 격려와 응원에 감사드립니다
07.13 12:52  
잘결정하셨어요~~ㅎ
노름인생30년에 저도 깨우친진리입니다~
 큰배팅을 하면 크게잡힌다는 허무맹랑한 소설같은 이야기는 남의 얘기일뿐이죠~~^^
코카맨님!!  좋은추억 쌓이는 주말되시길 바랩ㄴ다~~ㅎ
(작성자) 07.13 12:57  
[@카라] 오늘 느낀점이 많습니다

지금 이 시간뒤로는 끊을 수 없는 도박이라면
아주 소액으로 취미삼아 즐겨보기로 결심을 굳게 해봤습니다.

좋으신 말씀 정말 감사드립니다
07.13 13:01  
우리같이 즐겨봐요~~ㅎ
07.13 13:06  
좋은결과 축하합니다
(작성자) 07.13 13:50  
[@맷돌] 감사드립니다
좋은 날 되시길...
07.13 13:15  
축하 합니다!
(작성자) 07.13 13:50  
[@미스터쇼크] 축하해주셔서 감사드립니다
07.13 13:55  
축하합니다

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

07.13 14:09  
포교 후 수익은 나이스죠~~^^  축하드려요
07.13 14:14  
코카맨형님 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 포교 나이뜨
07.13 15:17  
멋지십니다 ㅎㅎ
제목