점심 후 커피한잔~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 후 커피한잔~~

14 0 0

점심 먹고 커피 한잔 합니다. 

커피 마시고 다시 현장으로 가야죠 ~주말이 뭔인디 ^^:

주말에도 일터에 계신분들 모두 화이팅 ^_^

점심 후 커피한잔~~

14 Comments
07.13 12:10  
아아드시고...남은시간마무리잘하셔용
(작성자) 07.13 13:53  
[@메이저베스트] 네 토욜인데 일찍가야죠 ㅎ
07.13 12:16  
현장일하는구나~~나두 현장에서 일하는데.더위조심하고.난~~~이제 끝났다~~~수고하고
(작성자) 07.13 13:48  
[@부산누나] 웅~~난 인테리어 ^^ 거의 노가다지 뭐 ㅎ 누나는?
07.13 14:22  
[@런웨이] 조경
07.13 12:17  
화이팅 수고하세요!!!!
(작성자) 07.13 13:54  
[@심바] 땀나네요 더워요~~
07.13 12:19  
맞습니다

주말에도 일터에 계시는 모든 분들께 화이팅을 전합니다
수고하세요~~~
(작성자) 07.13 13:54  
[@코카맨] 아싸~~화이팅!! 땀흘린자에게 맥스를~~~^^
07.13 12:22  
시원하게 드세요
07.13 12:25  
시원하게 한잔하세요~
07.13 13:25  
저도 주말에 일 ㅠㅠ 요식업은 힘들어 ㅠ

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 07.13 13:55  
[@달려라토깽이] ㅋ 요식업은 뭐 365일 고생이죠. 저도 예전에 발 담가본자로써 그 심정 알죠 ㅎ
07.13 14:00  
여유로운 시간!
즐건주말 되서요 ^^~
제목