오늘은 이것이 나의 발목을 붙잡는구마잉 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 이것이 나의 발목을 붙잡는구마잉

16 0 0
추파춥스도 못사는 100원짜리지만

이걸본뒤로..30개를 잡아묵노ㅠ

나쁜시키

오늘은 이것이 나의 발목을 붙잡는구마잉

16 Comments
07.13 11:09  
진짜...살살해...맥아..
너그러다 진짜 거지된다...
즐겨야하는대...너무심하면...
오래보면서 지낼려면 컨트롤 잘해야됌!!
걱정이되서...
(작성자) 07.13 11:51  
[@메이저베스트] ㅎㅎ 형님 좋은말씀감사합니다ㅠ 걱정해주시는형님도 계신데 당연히 그래야졍!!걱정마십셩
07.13 11:25  
헐..

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 07.13 11:52  
[@또또또라] 첨 떨어져보네요6캐터는ㅎ
07.13 12:11  
6캐터 ㄷㄷㄷ
화이팅 몽맥님 ~
(작성자) 07.13 12:51  
[@심바] ㅎㅎㅎ 넵~~!!
07.13 12:27  
ㄱ ㅑ토~번개류는 어려워용
[@챕터] 겜블만치어려운거같아용ㅎ
07.13 12:36  
가토카카 나쁜 놈 맞습니다
기회될 때 더 혼내주세요~~
[@코카맨] 좋은놈 어디없을까영ㅎ
07.13 12:49  
슬롯은 즐겨라 몽맥아 ㅜ.ㅜ
(작성자) 07.13 12:52  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ네형님!! 즐기겠습니다요
07.13 14:05  
잉? 스캐터가6개?
 뭐큰거 안주나요?

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 07.13 16:59  
[@봉황jklee7777] 본전이요..ㅎㅎ
07.13 17:29  
[@몽맥] 에구..
겨우 멘징이라니 ㅠ
(작성자) 07.13 18:48  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ 3전3패네요
제목