오늘도 덥내요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 덥내요~~

14 0 0

오늘도 덥내요~~

오늘도 이렇게 덥네요

오후 늦게 비소식 있던데 

다들 시원한 커피 한잔 하면서 즐거운 주말되세요^^

14 Comments
07.13 10:52  
덥다~~덥다~~아~~아~~아
(작성자) 07.13 11:12  
[@부산누나] 언니두 시원한거 묵자 오늘도 덥다 건강 챙기고 조심해~~^^오늘도 홧팅하자
07.13 11:03  
아아....시원하겟다....시럽은넣엇오!??
(작성자) 07.13 11:12  
[@메이저베스트] 시럽???그게 왜 필요 해요 ㅋㅋㅋ
07.13 11:18  
[@밀감] 달달한거먹으면..피로가확풀려!!??ㅋ
(작성자) 07.13 11:28  
[@메이저베스트] 그건 메베옵 ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 아아로 먹어도 괜추해요 ㅋㅋㅋ달달한거 먹고 싶을땐 시럽 말고 달달커피로 묵어야줘 ㅋㅋ
07.13 12:08  
[@밀감] 얼음녹으니맛없엉..ㅡ.ㅡㅋ
(작성자) 07.13 14:32  
[@메이저베스트] 녹기전 다 먹고 왔져 ㅋㅋㅋ
07.13 11:46  
시원한 아아 .... 저한텐 피로회복제 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.13 14:33  
[@데헷] 그치 먹어줘야 힘나지 ㅋㅋ
07.13 12:12  
즐거운주말보내~~~
맛점하공!
(작성자) 07.13 14:33