오늘만 일하면 쉬내요 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘만 일하면 쉬내요 ㅎㅎ

15 2 0

오늘만 일하면 또 이틀 쉬내요 ㅎㅎ 오늘 하루도 열심히 달려볼게요~~

15 Comments
10.28 10:34  
오늘만견디자 ㅎㅎㅎㅎ화이팅!
(작성자) 10.28 10:57  
[@조커] 힘들어 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 퇴근하고 술약속이...
10.28 10:35  
하루만 또 잘견뎌 보아요~ ~~화이팅!
(작성자) 10.28 10:57  
[@지니짱] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 견뎌 봐야죠 ㅎ
10.28 10:36  
이틀이용??? 부럽긔.....

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

(작성자) 10.28 10:58  
[@카리브] 쉴때는 또 제대로 쉬어줘야죠 ㅎㅎ
10.28 10:37  
힘내세요~~ 하루 금방 갑니다~
[@랜덤박스] 그쵸 하루 금방 가겠죠 ㅎㅎ 정싱차려보면 퇴긍이라 생각해야죠
10.28 11:01  
[@눈물망] 그표현이 정확한데요^^

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

10.28 10:56  
문수야 부럽구나....ㅠㅠ난 걍 쭉 쉬고싶다 ㅋㅋ 화이팅!!!
[@콜리링] ㅠㅠ모든뷴들이 쭉쉬고 싶을거예요 저도 그런걸요 ㅋㅋㅋ
10.28 12:19  
[@눈물망] 이런날 전기장판 틀어노쿠 이불속에서 안나오고싶다 ㅠㅠ
(작성자) 10.28 12:21  
[@콜리링] 그게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ이불밖은 위험해요~~~
10.28 11:04  
부럽네요  이틀~^^~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

(작성자) 10.28 12:09  
[@지킴이] 더 못쉬는게 아쉽내요 ㅠ
제목