슬카활동이 재미있네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카활동이 재미있네요~~

10 2 0

이제 안부 묻는 사람들도 많아지고  ~~

그러다보니 축하할일도 많아지고~~

소통의 재미가 이런건가요?~~

즐기면서 하니까 좋습니다~~ 같이 하시죠^^

10 Comments
10.28 10:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞습니다 슬슬~~ 행복의 맛보는 시간이군용!
항상 슬카를 하면서 행복한 소통! 행복한 일들만 있길 바랍니다
(작성자) 10.28 10:08  
[@잰원영] 떙큐 소마치~~~~~~~~~~~~^^
10.28 10:13  
저도 슬카보는재미가..ㅎㅎ
(작성자) 10.28 10:25  
[@도도] 같이 즐기시죠 ~~^^
10.28 10:28  
저도 첨엔 사자랑 잰이 밖에 모르고 뭐가 뭔지도 몰랐었는데 어느새 인사하고 지내는 분들도 많아지고 그러면서 서로 격려와 아낌없는 관심과 응원속에서 슬카의 매력에 흠뻑 빠져있죠..슬카에 중독되시면 빠져나올수가 없죠 이제는..ㅋㅋ 즐겁게 슬카활동 많이 하고 울8형제들 응원하며 행복하게 지내보자구요~~~
(작성자) 10.28 10:32  
[@지니짱] 맞습니다~~ 저도 그랬어요~~ 이렇게 글다는것도 익숙치가 않으니 이상하던데~~ 이제는 소통하는게 매이있더라구요~~
같이 이번주도 재미있게 즐겨봅시다~
10.28 10:32  
방송은 잘못보지만 슬카활동 너무 좋아용!!!
랜박님 좋은하루되세요
(작성자) 10.28 10:34  
[@카리브] 카리브님도 즐거운 한주되세요~~ 감사합니다~~ 같이 즐기시죠~
10.28 10:37  
형님 슬카는사랑입니다! 소통도하고 축하도해주고 ㅎㅎ이런저런글도보고! 개꿀~~~~
(작성자) 10.28 10:40  
[@조커] 그러게 이제야 이맛을 알았다네 ㅋㅋㅋ 개꿀~~~~~~핵잼~~
제목