펭오빠 맥스기념 치킨교환권 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭오빠 맥스기념 치킨교환권

23 3 0

어제 황달님 맥스기념 치킨에 이어 펭오빠의 맥스기념 치킨까지 ㅎㅎ

기분이 좋네요

펭오빠 너무 축하드려요

매번 일 때문에 늦게까지 못 보고 자서 오늘은 꼭 보고 자야지 생각하며 시청중이었는데 이렇게 펭오빠 맥스도 보고 펭오빠 치킨도 받고 기분이 최고네요 ㅎㅎ

이제 기분좋게 자러 가봅니다!

펭오빠 정말 축하드리고 치킨 맛있게 잘 먹을게요 항상 감사드리고 앞으로도 대박만 나시길 바라면서 좋은 밤 되세요!

오늘도 고생 많으셨습니다!

내일 또 봬요!

펭오빠 맥스기념 치킨교환권

23 Comments
10.24 00:44  
추카드려요~~^^

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 10.24 08:16  
[@K몬스터] 케몬님 감사합니다~
10.24 00:45  
츄카드려요!!‘
(작성자) 10.24 08:17  
[@콜리링] 리링님~감사합니다 ㅎㅎ
10.24 00:47  
축하드립니다.
[@Steve] 감사합니다 ㅎㅎ
10.24 00:49  
축하드립니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

[@인계동개작두] 계동님 감사드려요~
10.24 00:54  
축하합니다. ㅅㅅ. 굿밤되세요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

(작성자) 10.24 08:18  
[@맥스윈] 감사합니다 맥스님 좋은하루 되세요 ㅎㅎ
10.24 01:00  
축하드립니다
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 감사합니다~
10.24 01:06  
아놔 그거 나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@최규혁] 혁이 치킨부자잖이 나 하나만 줘
10.24 09:01  
[@오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 아니거등 치킨다먹었거둥
(작성자) 10.24 11:18  
[@최규혁] 나 하나도 안 주고 혼자 다 먹었단 말이야?
10.24 11:26  
[@오오] 가족끼리먹구 칭구나눠줘찌이잉

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

10.24 01:21  
안녕오오야? 사랑해
(작성자) 10.24 08:19  
[@펭귄] 펭오빠 안녕하세요? 저두요
10.24 01:27  
펭이 맥스 나이스~! 기념 이벤트 샤샷~!
응원 메시지 나이스하다 ㅎ
[@갓짜] 갓짜님 감사합니다 갓짜갓짜~
10.24 06:55  
축하드려요~~~좋은하루되세요~~
[@랜덤박스] 감사합니다 박스님도 좋은하루 되시고 화이팅!
제목