양아~~슬포 고마워~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아~~슬포 고마워~~

26 2 0

형 요즘 슬포 모으는 재미에 푹~~빠져 있는뎅.ㅋㅋ

양이가 준 슬포~넘 감사 헿~~

양아~~슬포 고마워~~

26 Comments
10.23 17:44  
축하합니다  ㅅㅅ 행복한. 하루되세요.

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

(작성자) 10.23 17:53  
[@맥스윈] 맥스윈님~~감사해용.~~ 맥스윈님도 즐거운 하루 보내세용~~
10.23 17:45  
부럽습니다보유슬포가ㅎㅎ
[@몽맥] 저 슬카라 안 하고~~게시글 댓글 복권판매 이걸로 계속 저축하고 있어용.ㅎㅎㅎ
포교도 미루고~~열심히 모아보려구용.ㅎ~
10.23 18:11  
[@나다] 오홍!대단한열정!
10.23 17:53  
슬포 나이스~
[@단지우유] 단지님도 축하드립니당.ㅎㅎㅎㅎ
10.23 17:57  
[@나다] 저는 용호가 가져가 버렸어요 ㅜ ㅜ
(작성자) 06:55:01  
[@단지우유] 아아...ㅠ.ㅠ 슬카라 용호..ㅠㅠ 넘나 어려워서...ㅠㅠ
포인트 많이 올라오시면 자꾸 저축하세용.ㅠ 단지님이 노력하신 게 얼마인데..ㅠㅠㅠㅠ
10.23 17:53  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.23 17:54  
[@미스터쇼크] 감사드려요~~쇼크님.ㅎ

Congratulation! You win the 860 Lucky Point!

10.23 18:05  
축하드려요~~~~~부럽당 ㅋㅋㅋ
(작성자) 06:55:25  
[@랜덤박스] 형님도 활동 열심히 하시니~~금방 부자 되실 겁니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
07:32:02  
[@나다] 부자까지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될수있으려나 ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07:32:45  
[@랜덤박스] 포인트 하루 하루 쌓이는 거 보면 흐믓해용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
07:43:03  
[@나다] 미투~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ근데 게임은 안하니?

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 09:37:56  
[@랜덤박스] 저 게임 쭈욱 했는데~~지난 번 부터 내리막이라 일주일 조금 안 되게 단도 중입니다~
전 겜블게임 좋아해서 열리면~~오기로 끝까지 패거든요..ㅠㅠ
노는 것도 다 좋아해서.ㅠㅠㅠ 그래서 스스로 컨트롤 중입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:46:49  
[@나다] 캬~~ 마인드 정말 ~~ 손색이 없다~~ 나이스~~
(작성자) 10:08:48  
[@랜덤박스] 경기도 과천이십니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 승부욕 저리가라여서~~
스스로 못 잡으면 끝까지 가버립니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:17:42  
[@나다] 여기 아재있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.23 18:05  
축하합니다
(작성자) 06:55:35  
[@일어나맥스로] 감사드립니당~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 18:26  
축하드려요 ~
(작성자) 06:55:47  
[@지킴이] 지킴이님~~늘 감사드립니다~~~
10.23 18:43  
축하드려요~~
(작성자) 06:55:59  
[@시티헌터] 시티님~~감사드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ