와웅~~식곤증이.ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와웅~~식곤증이.ㅋㅋㅋ

13 1 0

양이 방송이 졸린게 아니라.ㅋㅋㅋㅋ

점심 먹고 나니 식곤증이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와웅~~식곤증이.ㅋㅋㅋ

13 Comments
10.23 16:33  
원래 밥먹고나면 피곤해지죠ㅎㅎㅎ
침대와 한몸~캬
(작성자) 06:52:38  
[@세유] 희한하게 요즘 밥 먹고 나면 식곤증이 밀려오네용.ㅎㅎㅎ
살찌려고 그런건가..ㅋㅋㅋㅋ
10.23 16:39  
머고자고^^;;
(작성자) 06:52:56  
[@지킴이] 맞아용.ㅎㅎ 먹고 자고 방송 보고 슬카에서 놀고 가게 보고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 17:04  
시간대가 저녁에 일하니 그렇겠네요~~ 페이스 조절잘하시길~~
(작성자) 06:53:26  
[@랜덤박스] 네네~맞아요 형님.ㅎ 그래서 손님 없는 타임에 잠깐식 졸고~~ 새벽에 또 움직이고.ㅋㅋㅋ
07:31:40  
[@나다] 무슨일하는지 모르겠지만~~ 페이스 조절 잘하고 건강도 잘챙겨서 뜻하는대로 이우어지길 응원할게
(작성자) 09:40:06  
[@랜덤박스] 네네~~ㅎㅎㅎ 소소한 자영업 입니다.ㅎㅎㅎ
09:47:55  
[@나다] 오늘은 대박나길~~ 응원할께~
10.23 17:13  
화이팅하세요. 컨디션 조절하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

(작성자) 06:53:51  
[@맥스윈] 감사합니당.ㅎ~~ 잘 먹고 잘 자면 그것 만큼 컨디션 유지시키는 것도 없는 듯용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 17:19  
살짝자는것도 괜찮죠^^
(작성자) 06:54:07  
[@녹차낭자] 맞아용.ㅎㅎ 짬내서 졸면 개운하더라고용.ㅎ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

제목