쌍복 올렸습니당~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복 올렸습니당~~!!

19 2 0

방금 금오산 전망대 올라가서 맑은 공기 쐬고 왔습니다~!

금오산의 정기를 받아서 구매하시는 분 당첨되시길 기원합니다~ㅎㅎ

쌍복 당촘 가즈아~~!!

쌍복 올렸습니당~~!!

19 Comments
10.23 06:58  
네 형님 일복 꽝이예여 헤헤
(작성자) 10.23 07:02  
[@최규혁] 앗..규혁이가 사줬구나.ㅠㅠ 꼭 좋은 등수로 당첨 되길~~!!
10.23 07:05  
축하드려요~~ 좋은하루되세요~~

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 10.23 15:36  
[@랜덤박스] 쌍복 좋은 분께 가라고 팔았습니당.~~
10.23 15:39  
[@나다] 내가 살껄~~ 저는 쌍복오기만 기다립니다 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 15:46  
[@랜덤박스] 전 당첨자 현황 안 보고 걍~~오면 팔아버리다 보니.ㅋ
지난 번에 제가 판 복권 쇼크님이 당첨되셨더라구요.ㅎㅎㅎ
꼭 당첨되실거에용~~!!!
10.23 16:21  
[@나다] 그러니까요 제가 못사서 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
10.23 07:14  
축하드려용
[@지축동비둘기] 감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 07:27  
주복 당첨 가시져 ㅎㅎ
[@우니25] 우니님.ㅎㅎ주복 일등 다시 한 번 축하드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
00:09:48  
[@나다] 나다님 감사합니다 ~!!
 2등 당첨 입니다 ㅎㅎ
  굳밤 되세요
(작성자) 07:15:01  
[@우니25] 제 복권 사셨는데 2등 되셨다고요??오오~~축하드려요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이슙니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
07:25:45  
[@나다] 나다님 고마워요 ~!!^^
즐거운 시간 보내세요
10.23 08:05  
구매없이 발급으로좀주떼용ㅎㅎ
(작성자) 10.23 15:37  
[@몽맥] 그런 기능도 있나요??오홍~~함 봐야겠네용.ㅎ
10.23 15:52  
[@나다] ㅋㅋㅋ 아니 제가발급해서 나오게해달란뜻이였습니다
10.23 09:44  
축하드려요
(작성자) 10.23 15:37  
[@지킴이] 감사드려용.ㅎㅎㅎ 그런데 판매했어용.ㅎ
제목