미니 형난 당첨 슬포 5만~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니 형난 당첨 슬포 5만~~!!!

33 4 0

어제 미니형난 양이가 이겨서~슬포 5만 당촘됐어요~

어젠~한가해서 좀 늘어져 있었는데~~ 여독도 있고 해서 졸다가 지금 일어났네요~

슬카 좀 둘러보고 또 자야징.ㅋㅋㅋㅋ

양이 다시 한 번 축하하고~~ 다들 굿밤 되세용~

미니 형난 당첨 슬포 5만~~!!!

33 Comments
10.23 03:45  
축하드려요 굳밤 화이팅 하세요 ~!!
(작성자) 10.23 03:47  
[@우니25] 우니님도 좋은 밤 되세요~^^
10.23 07:23  
[@나다] 감사합니다

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

10.23 03:49  
축하드립니다 !!굿밤되세용 ~
(작성자) 10.23 03:57  
[@보라393층] 보라님도 좋은 밤 되세요~~^^
10.23 04:01  
축하드립니다
(작성자) 10.23 04:03  
[@치우차우] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

10.23 04:04  
축하드립니다
(작성자) 10.23 04:04  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사드려요~~~~
10.23 04:04  
이거군~~~축하해 ^^
(작성자) 10.23 04:05  
[@부산누나] 넹넹~~ㅎㅎ 누나 고마워용.ㅎㅎㅎㅎ
10.23 04:05  
축하해요^^
(작성자) 10.23 04:05  
[@또잉] 또잉님 감사해용.ㅎ~~~좋은 밤 되세용~~
10.23 04:06  
[@나다] 잘자요
10.23 04:07  
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.23 04:09  
[@눈물망] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎ~~
10.23 04:17  
오빠야~ 좋겠당~~ 나는 상오갔어..ㅠㅠ
(작성자) 10.23 06:59  
[@대리운전] 앗 그랬구나..ㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 이길 수 있을거양~~
아싸얌~~힘내~~!!
10.23 04:53  
굿밤되세요~~ 전이제 기상입니다~~오늘도 즐거운하루되세요~~~~
[@랜덤박스] 저도 아직 자려면 멀었어용.ㅎㅎㅎㅎ
10.23 05:56  
축하드립니다
[@기다린다] 감사합니다~~~~~~
10.23 08:12  
축하포카!
(작성자) 10.23 15:42  
[@몽맥] 추카 포카~~ㅋ땁 주세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 15:52  
[@나다] 전 스테이입니다~!!레이즈!
10.23 09:11  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.23 15:42  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님.ㅎㅎ
10.23 09:39  
축하드립니다
(작성자) 10.23 15:43  
[@일어나맥스로] 감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎ
10.23 10:20  
축하드려요 ~
(작성자) 10.23 15:43  
[@지킴이] 지킴이님 감사해용.ㅎ~~