저는 마감하고 퇴근합니당.ㅎ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 마감하고 퇴근합니당.ㅎ~~

18 2 0

댓글이랑 더 달고 해야 하는데~~

늦게까지 손님이 계셔서 뒷정리 해야 하네용ㅎ

후딱 하고 한 숨 자고~~일어나서 놀아야 할 듯용.ㅎ

다들~~상쾌하게 하루 시작하시길 바랍니당~~!!!

18 Comments
10.22 07:24  
수고하셨습니다
(작성자) 04:06:43  
[@긴급출동] 감사합니다~~ 하루가 후다닥 지나가네용.ㅎ
10.22 07:35  
수고하셧어요!!!!
(작성자) 04:06:57  
[@메이저베스트] 메이저님 감사드려용ㅎ~
10.22 07:39  
고생하셨습니다!
(작성자) 04:07:26  
[@미도상한] 감사드려용~~!!!
10.22 08:11  
푹 주무시고 일어나셔셔~~~좋은하루 시작하시길 바랍니다~~~
(작성자) 04:08:04  
[@랜덤박스] 랜덤님~덕분에~~푹 자고 일어났네용.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎ
04:40:34  
[@나다] 답변 까지 해주시고 감사합니다~~ 화이팅
(작성자) 07:01:38  
[@랜덤박스] 별말씀을요.ㅎㅎ 할 수 있으면 답글 다 달려고 해용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.22 08:18  
오늘도 수고했어 ~~~푹쉬여.감기조심하고
(작성자) 04:08:27  
[@부산누나] 누나 고마워요~~ 출근 잘 하시고~~식사 잘 챙겨드세용~~~~
10.22 09:00  
오빠 안뇽히주무세요~~~~
(작성자) 04:08:49  
[@콜리링] 리링아~~ 리링이도 잘 자고~~ 아프지 말고~~~
10.22 09:02  
수고하셨습니다 ~~
(작성자) 04:09:03  
[@지킴이] 지킴이님~~감사합니다~~~~
10.22 14:08  
푹 주무시고 오세욤~~
(작성자) 04:09:19  
[@베로니카] 덕분에 잘~~ 잤습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목