사자 맥스기념 대포 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 맥스기념 대포 당첨

37 0 0

어제 일찍 기절했다가 일어났는데 이게 뭔일 ㅋㅋ

대포 운 지지리도 없는제게 이런 행운이 ㅋ

사자 맥스기념 대포 당첨!

고마워 치킨 잘먹으께!

사자 맥스기념 대포 당첨

37 Comments
10.22 05:21  
추카합니다
(작성자) 10.22 18:39  
[@데니킴] 감사합니다 ~!
축하드려요~~~ 오늘도~~좋은하루되세요
[@랜덤박스] 감사합니다 운이 정말 좋네요 ㅎㅎ
축하드립니다
[@퍼펙트] 감사합니다 대포 치킨 당첨은 첨인듯 ㅎ 더 좋네요 ㅎ
10.22 05:39  
축하해
[@악녀짱] 악녀야 땡큐 ㅎㅎㅎ 나에게 이런 행운이 ㅎㅎ
10.22 19:58  
[@갓짜] 부럽당~^^
10.22 05:55  
추카드려요~
(작성자) 10.22 18:40  
[@벤다이크] 감사합니다 ㅎ
10.22 05:59  
대포는 정말 운이 안 따르면 못 받는 것 같아요~~
오늘은 운이 좋으신 날인가봅니다~ 파이팅 입니다~~
(작성자) 10.22 18:41  
[@나다] 운이 좋았네요 ㅎㅎ 대포 쏘면 거의 기대 안하는데 ㅎㅎ
10.22 06:13  
축하드립니다
(작성자) 10.22 18:41  
[@bitnary] 감사합니다 ^^
10.22 06:15  
축하해여 ㅎㅎ
(작성자) 10.22 18:42  
[@라이언] 감사합니다 ㅎㅎ 라이언님도 요즘 자주 보이시고 잘나가시네요 ㅎ 화이팅!
10.22 06:16  
축하드립니다
(작성자) 10.22 18:42  
[@세연] 감사합니다 ^^
10.22 06:20  
축하합니다
(작성자) 10.22 18:44  
[@부암동멋쟁이] 감사합니다~!
00:09:51  
[@갓짜] 갓짜
10.22 06:52  
축하드립니다
(작성자) 10.22 18:44  
[@카라] 감사합니다~!!!!
10.22 06:54  
당첨 축하드려요 ~
(작성자) 10.22 18:45  
[@꼬꼬마] 감사합니다 ^^
10.22 07:26  
축하 드립니다~
(작성자) 10.22 18:46  
[@에공] 감사합니다 ~! 에공님두 열심히활동하셔서 해택 많이 받아가세요 ^^
10.22 18:49  
[@갓짜] 넵~~화이팅~~
10.22 07:27  
축하드립니다
(작성자) 10.22 18:47  
[@긴급출동] 감사합니다~!!!
10.22 07:36  
축하드립니다!!!
(작성자) 10.22 18:48  
[@메이저베스트] 대포라서 더 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~!
10.22 09:24  
축하드려요
[@지킴이] 감사합니다~~~!
10.22 14:01  
치킨 나이수 축하합니다~~
[@베로니카] ㅎㅎ 대포당첨 완전 기쁘네요 감사합니다 !!
제목