벌써~~~~불금~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
10.18 03:20  
언니도 감기조심해 요즘살벌하더라....나도불금이좋았으면좋겠네
(작성자) 10.18 10:37  
[@또잉] 언니도 감기땜시 오래동안 고생했어ㅜㅜ 조심해~~~
10.18 03:21  
벌써 금욜이구나..  시간이 어쩜 이리도 빠르게 흘러가는지.. 불금이면 뭐해요  만날 사람도 없고 술도 못하고 늘 똑같은 일상이 이젠 지루해요.. 나두 술도 한잔하면서 친구들하고 수다 떨고.. 그런 시간이 제게도 올까요? 너무 슬퍼요 갑자기..
(작성자) 10.18 10:38  
[@지니짱] 에구~~~가끔은 친구들도만나고 술은 모쌔도 수다는 떨고 하지ㅜㅜ  갑자기 슬퍼진다ㅠㅠ
10.18 06:06  
쁘띠언니 잘 지내 ,,,?
(작성자) 10.18 10:40  
[@잰원영] 울잰이는 잘지내고 있는거야~~?언니는 늘상 똑같지~~~지금 꾹 참고 단도 하고 있어~~~^^아프지말고 밥잘챙겨묵구~~~잠도 잘자고~~~~~있어~~알찌~~?^^♡♡♡
10.18 06:39  
누나..시간진짜 금방가네요!!!ㅜㅜ
단도가즈아!!!!
(작성자) 10.18 10:41  
[@메이저베스트] 단도 잘 하고있어~~~^^ㅋㅋ메베도 건강잘 창겨~~~넘 무리하지 말고~~~~~밥잘챙기고 맨날 면만 묵지말고ㅡㅡ
10.18 17:43  
[@쁘띠] 누나가...밥해줘요!!!ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 20:36  
[@메이저베스트] 일롸~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

제목