1일 2맥스라니... 눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1일 2맥스라니... 눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅠ

26 6 0

오늘 카드값 내는날이라

살짝 후달렸었는데 이렇게 살려주네요 ㅠㅠ

26 Comments
10.14 05:27  
테리잘했당~~~ 
2연타맥스라니~~  언능환치자~~
10.14 05:27  
축하드립니다 ㅎㅎ
10.14 05:28  
멋진그림 잘봤습니다!! 가게도 대박나세요!!

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

10.14 05:31  
와우~매일 오토라메 패보는데 구경도 못해본것을 ㅎㅎ
축하드립니다
10.14 05:42  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
10.14 05:53  
하루2맥스라니ㄷㄷㄷ
축하드려요
10.14 05:53  
오~~환치고 그만하고.축하해
10.14 06:04  
하루 이맥스 축하드려요!!
10.14 06:14  
축하합니다
10.14 06:18  
축하합니다
10.14 06:24  
와우 2액스 무지하게 축하드립니다
10.14 06:30  
나이스ㅅㅅㅅ2맥스라니 ~~
굿샷
10.14 06:32  
와 오늘 로또도 사놓으세요
축하드려요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

10.14 06:33  
축하드려요!!!!!
10.14 06:44  
나이스 합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

10.14 07:02  
축하합니다
10.14 07:39  
부럽습니다 ㅠㅠ1일2맥스 기운좀 받아갈게요
(작성자) 10.14 17:57  
[@눈물망] 하실수있습니다! 덕분에 카드값  때웠네요 ㅎㅎ;
10.14 07:41  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
10.14 07:58  
대박 추카여^^-

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

10.14 09:55  
오호 나이서~ㅎㅎ축하해
10.14 10:03  
테리형님 완전축하드립니다 오날 로또사능거어때유??
(작성자) 10.14 17:57  
[@최규혁] 로또 사야지 이번주 삘이야!
10.14 18:02  
[@TERRY] 원래 그날에 운좋으면 바로 그날에 사야되여우어 어 어

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

10.14 11:02  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
00:03:01  
추카드립니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목