우루스 환수율 개판이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 환수율 개판이네

31 3 0

다신 안한다 팼는데 오늘 포교까지 40만 충 주는 작작 10배 11배 ㅋㅋ

아 내기 미쳤디고 또  들어갔네 ㅋ

31 Comments
10.01 01:49  
에구 힘내세요 ~~
(작성자) 10.01 11:52  
[@지킴이] 넵 감사해요~
10.01 01:49  
맞는데가 있는것같아요 참..
[@TERRY] 바카라나 할렵니다 ㅋ
10.01 01:51  
힘내세요,, 사대맞는놀터에서 하시는게 정신건강에좋아요
[@범고래] 맞이요
10.01 01:54  
슬롯이란 게임이 그렇죠 뭐ㅜㅜ 그러다 잭팟 맞으실겁니다!!!

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

[@말왕] 그니깐요 ㅠㅠ
10.01 01:55  
에고 힘내시길

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

10.01 01:58  
저도 심할정도로 안줘요..
(작성자) 10.01 11:55  
[@필리핀비버] 걍 몇일 죽이면 줄까봐 들가면 더 죽입니다
10.01 01:59  
화이팅
[@슬롯뽀짝] 넵 감사해용
10.01 02:11  
힘내세요 ㅜㅜ
[@우니25] 넵 ^^
00:41:02  
[@하가하가] 건승 하세요 ~
10.01 02:28  
화이팅이요ㅠ
(작성자) 10.01 11:56  
[@스샤샷] 네~~
10.01 02:34  
형님 화이팅입니다 ㅠㅠ
10.01 07:22  
[@랑이] 쪼랑이 안녕 화이팅
(작성자) 10.01 11:54  
[@랑이] 땡큐용 ~~
10.01 02:52  
ㅜㅠㅠ홧틸
10.01 02:52  
정품 슬롯은 전부 환수율이 같습니다 형님
게임이 말도 안 되게 잘 되시는 날이 있으시고 뭘 해도 안되는 날이 있다고 생각합니다 형님
재미로만 즐겨주세요
10.01 07:23  
[@사자] 사자 안녕 제껴 ㅎ
(작성자) 10.01 11:53  
[@사자] 재미로 가다가 홧병 남 ㅋㅋ
10.01 05:26  
화이팅하세요
10.01 06:43  
거기만 안되는게.아닌듯요
(작성자) 10.01 11:57  
[@나깽] 근데 여기만 최근 안됨 나머진 그나마 줌 ㅋㅋ
10.01 08:08  
사대 안맞으면 다른곳이용허세여~^^
(작성자) 10.01 11:54  
[@바람난제우스] 긍께요 제우스님 ㅋ
10.01 13:06  
화이팅입니다.
제목