포교 300만하고싶은데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 300만하고싶은데...

16 0 0

하루만에 100만포를 어디서모은담..

복권은 꽝만 나오고

슬카라는 털려서 로스200잡았고..

미친척하고 게시글500개 써야하나ㅋㅋㅋ

16 Comments
09.28 10:05  
자유게시글 5개만 되요  ㅎ
(작성자) 09.28 10:40  
[@지킴이] 그릉가용?? 후기가 5개고 자게는 무한아닌가용??
09.28 10:16  
백만포 할수있어 척추야!!!
(작성자) 09.28 10:41  
[@콜리링] 좋아 누나!! 뭘로해볼까?!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

09.28 10:41  
[@3번척추] 깡은 위험하니 자게로 하자!!지금부터 시작해 근방 할수있어!!!
(작성자) 09.28 10:43  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ나 일해야하는데?!! 자게 올릴시간이 없어!!!ㅋㅋㅋ내일도 일해!!!!
09.28 10:44  
[@3번척추] 아아 ㅠㅠㅠ안대애 이런 ㅠㅠ
09.28 10:54  
저도 270만이길래 300만 채우려고 슬카 손댔다가 160만 됐네요.ㅜㅜ
(작성자) 09.28 10:56  
[@이실로테2] 슬카라 빡세네요ㅠㅠ로스잡고 해야되요...안그럼 다털려요ㅠㅠ
09.28 10:57  
ㅎㅎㅎ
뭐든 도전 해서 채워보시길요~^^
(작성자) 09.28 11:03  
[@바람난제우스] 그사이 슬카라에 우수리5만포 날라갔네요!!ㅋㅋㅋㅋ
09.28 10:59  
200만 들고 계시네에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.28 11:04  
[@더킹빠떠] 로스200만 잡았습니다ㅠㅋㅋㅋ
09.28 11:00  
한방 도전 .
(작성자) 09.28 11:04  
[@바우바우] 아니되옵니다..ㅠㅠ
09.28 11:41  
화이팅입니다ㅜ
제목