즐건주말되세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐건주말되세요

43 4 0

오늘은토요일 다들 휴일이시겠네요

가족 친구 애인 슬카놀이터

8형제 방송과함께. 즐건주말되세요 

43 Comments
09.28 08:16  
만두님도 주말 즐겁게 보내시구 슬롯도 대박나세요 ^^
(작성자) 09.28 10:39  
[@런웨이] 런웨이님 즐건주말되세요
09.28 08:16  
즐건 주말되세여^^
(작성자) 09.28 10:40  
[@바람난제우스] 제우스님도즐건주말보내세요
09.28 08:19  
만두님~ 굿모닝입니다
오늘도 함께 화이팅입니다
[@코카맨] 코카맨님 굿모닝요 화이팅
09.28 08:21  
만두님도 즐거운 주말되셔요
[@난하수다] 난하수다님두 즐건주말되세요
09.28 08:33  
오빠 즐건주말 보내세요!!
[@콜리링] 난오늘도 일하징~~
09.28 10:43  
[@만두] 오빠 저도 일해요 주말이없어서 ㅎ
(작성자) 09.28 10:48  
[@콜리링] ㅠㅜ힘내자~~슬롯할려니 쉴수가읍네ㅋㅋ
09.28 10:50  
[@만두] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ오빠 화이팅
09.28 08:44  
나도 주말 휴무~~~
즐거운 주말보냉~~~~
09.28 09:06  
[@세유] 세유 굿모닝 행복한 주말 보내자 ^^
09.28 09:07  
[@또잉] 또잉웅니도 진거운하루보내쟈아아ㅎㅎ
(작성자) 09.28 10:41  
[@세유] 세유 굿모닝 주말잘보내 난 일한다
09.28 09:04  
자기야 굿모닝 나도휴무이고싶다 .....가족과함께 즐거운 주말보내 ^^
09.28 09:07  
[@또잉] 만두옵이 쟈기가 되부려써??ㅎㅎ
언제부터 흐흐

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

(작성자) 09.28 10:42  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번생말구 담생에~~내가찾아간다했옹 딱기다리라궁
09.28 11:25  
[@세유] ㅋㅋㅋ 8형제는 다들 짝들이있어서 만두오빠 훔쳤다....
[@또잉] 자기양~~~나도오늘 장사한다 오늘 남편이랑 즐건시간보냉~~
09.28 11:26  
[@만두] 오늘장사하고  내일집에가는 날인데 안갈까해..ㅋ
(작성자) 09.28 12:22  
[@또잉] 혹시 슬롯이랑 방송 못봐서 안가는거야?
09.28 12:36  
[@만두] 에이..집에가면 슬롯돌리는데 방송은 안보고ㅋ밤에일하니 쉬는날은 저녁8시면자^^  일단은 고민중 왕복3시간이라
(작성자) 09.28 12:38  
[@또잉] 왕복3시간 빡시긴하넹 어젠 계속안보여서 궁금했는데~~막부전에 그래도 봐서 다행. 자갸도 즐건주말보내세용
09.28 12:49  
[@만두] 오~~  안보여서 궁굼했다는 말한마디가 설레이게 하네 만두자기 모오오야
(작성자) 09.28 13:07  
[@또잉] 정말인데~~~매일보이던 자기가 안보이니깐~~날버리고갔나싶어서ㅠㅠ
09.28 09:05  
즐거운 주말 보내세요
[@이면장] 이면장님 즐건주말되세요
09.28 11:41  
만두 또잉이 둘이 귀엽넹~~~ 애인도 없구~~친구도 없궁~~8형제들하고 잼나게 놀아야겠다 오늘도~~~ㅋㅋ 내 짝은 어디에 있는고야~~~좀 나와봐 안잡아 먹을껭~~~
(작성자) 09.28 12:21  
[@지니짱] 난친구안구 먼데?~~말해봐. 난머냐구 너한테

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

09.28 12:41  
[@만두] 요요요 댓글 질투의 표현같은데
09.28 13:44  
[@만두] 유부남은 칭구 안한다 ㅋㅋㅋ
넌 그냥 만두같은 존재~~~먹어도 먹어도?질리지않고 자꾸 생각나서 자꾸만 찾게되는 걍 그런놈!ㅋㅋㅋ 만두야 칭구 해줄께 내가 워낙 맘이 좋아서 칭구해줄랑께 잘혀라~~ 바쁜놈이 언제 놀아주냐~~니 칭구 지니 띰띰해서 이리 뒹굴고 저리 뒹굴고 난리가 났는디 친구란놈은 장사한다고 칭구 쳐내삐려놓고 그래도 칭구냐~~~?입이 있음 말좀 해보시징ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.28 13:47  
[@지니짱] 아이공 대단한 영광이네요 ㅋㅋ 자기는 8형제방송켜면 슝하면서~~
09.28 13:52  
[@만두] 형제들 방송켜면 드가야지 내가 누캉노노...안그래 만두야? 알믄써...  어젯밤 12시쯤 장대같은 비가 아침까지 쏟아지더니 지금은 비그치고 약간 시원한 바람이 살랑살랑 부는게 낮잠자기 딱 좋네 ~~~만두야 한숨 때리자^^
09.28 12:40  
[@지니짱] 이러고 그냥 노는거지언니ㅋ 근대 그거알어 만두오빠 방송채팅창에서는 내가 자기안녕 하면 모르는척한다
09.28 13:46  
[@또잉] 만두  ㅋㅋㅋ 귀엽넹 우쨌뿌꼬 ㅋㅋ 또잉아 오늘도 함 해봐 반응하나 안하나 함 보구로~~ㅋㅋ
09.28 14:20  
[@지니짱] 한번실패해서 손인사로 변경했는데 오늘 해바야되나
09.28 14:38  
[@또잉] 해봐야징~~만두는 아니라카는뎅~~~확인 함 해보자~~또잉아  ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.28 12:40  
아닌데 아닌데 모른척안하는데
09.28 12:43  
[@만두] 켁~~ 원래 애인한테 인사할때는 ♡ 요런것도 넣어주고 하는고야
(작성자) 09.28 13:07  
[@또잉] 아항~~♡요거메모
제목