왜 이렇게 됬는지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 이렇게 됬는지

19 0 0

이제 리필받을시간만 기다리고 있네요

있을때 관리해야는데 

왜이렇게 까지 되었는지 흠~~

왜 이렇게 됬는지

19 Comments
09.28 03:40  
ㄷㄷ ㅜㅜ 속상합니다ㅜ
(작성자) 09.28 03:43  
[@도령] 힘드네요ㅠㅠ
놀이터겜은 그런대로 되는데 이건 영~
09.28 09:09  
[@야옹아멍멍해봐] 그건 다행이네요~ 그래도 포인트 쌓는게 어려운게아니라 ~ 전 둘다 잘 안풀리네요ㅜ
(작성자) 09.28 09:11  
[@도령] 에구~~화이팅하세요
09.28 09:13  
[@야옹아멍멍해봐] 네ㅎㅎ화이팅하자고요!
(작성자) 09.28 09:17  
[@도령] 네네

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

09.28 03:51  
형님 좋은새벽? 입니다 그러게요 저도 극 공감 합니다 휴
(작성자) 09.28 04:09  
[@단지우유] 넌 잘되었자너 이런 포인트 어디갔누ㅠㅠ
09.28 04:11  
[@야옹아멍멍해봐] 어제 500만 다 해묵었어요 휴
(작성자) 09.28 04:14  
[@단지우유] 거참~~이게 빠지기시작하면 걷잡을슨 없이 빠지더라구
09.28 03:51  
저도 그래요
(작성자) 09.28 04:09  
[@이면장] 화이팅 합시다
09.28 04:20  
화이팅

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

(작성자) 09.28 05:31  
[@홀홀홀홀] 감사힙니다
09.28 05:02  
또  같이가자 ㅠ
(작성자) 09.28 05:32  
[@꼬꼬마] 넌 포인트 어쨌는데?ㅎ
09.28 06:20  
[@야옹아멍멍해봐] 200올렸다가 뻥슬카라  150올렸다가 초저녁에 또뻥슬카라ㅠㅠ 다시간다잉(포교후 ㅇ에서 이번주근황 ㅠ)
(작성자) 09.28 07:26  
[@꼬꼬마] 자시도전가자ㅎㅎ
09.28 07:35  
[@야옹아멍멍해봐] 가야징 도전만이 나의길
제목