복권구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권구매

18 1 0

음 복권 당첨 글자 보기 정말 힘드네요 오늘도 구매 시작 해야겠어요 ㅡ,.,ㅡ 내 복권은 꽝이니 원 기대가 전혀 안된다는 그럼 새로고침 들어 갑니다 

18 Comments
09.26 08:42  
단지아우님이 구매를 다시 시작하시다니ㅠ
그럼 복권구매는 어렵겠네요ㅎㅎ
(작성자) 09.26 08:47  
[@토즐] 어 어쩔수가 당첨 꼭 한번 봐야 겠어요 ㅋㅋ 어제 50만포 써서 10만당첨 오늘은 30만 정도만 투자 할려구요 ㅎㅎ
09.26 08:44  
난 구매해도 안줭~~~밉다.일복이
(작성자) 09.26 08:48  
[@부산누나] 그러게 주복은 바라짇도 않어 저번주에 되었으니 ㅋ 일복은 좀 줘야지 내가 날잡고 혼좀 내야겠어
09.26 08:44  
단지 이번주 주복1등 가쫭~~
(작성자) 09.26 08:49  
[@만두] 그럼 얼마나 좋겠어요 형님 근데 그렇게 까지는 바라지 않구 일복1등 정도면 만족 할거 같아요 ㅎ

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

09.26 08:45  
홧팅여
(작성자) 09.26 08:49  
[@지킴이] 넵 오늘도 화이팅
09.26 08:56  
단지우유님 굿모닝요 ~~사자방솟 15분남겨두고 잠들었어요 ㅠㅠ 재방 봤는데 사자 죽었네요ㅠㅠ
복권은 잘 몰라서..복권 구매 꼭 1등 당첨 기원합니다 ~^^오늘도 화이팅!식사 챙겨드셔용!
(작성자) 09.26 08:57  
[@지니짱] 좋은 아침 이에요ㅎ 저도 어제 방송 보다가 잠들었어요 ㅎ 그거 어제 퀑 치킨 타셨나요? 저야뭐 항상 잘먹죠 지니님이 잘 챙겨 드셔야 하는데 ㅎㅎ
09.26 09:11  
[@단지우유] 퀑이 치킨 104번째라 못탔어요ㅠㅠ
다들 진짜 빠르시네.. 낼 또 서울병원 가야해서 벌써 피곤이 몰려옵니다 오늘 막부까지 볼수 없을것 같기도 하네요~~오늘은 아침부터 배가 고파서 미역국한그릇 땡길까해요~~좋은하루 보내셔용~~포인트 300만 만드셨네요~~나이슈!
(작성자) 09.26 09:14  
[@지니짱] 아 또 병원을 가시는구나; 진짜 힘드시겠다 운전하지 말고 기차타고 가시는건 어떤지 그럼 좀 쉴수 있잔아요 미역국 맛나게 드시고 한숨 주무세요 :)
09.26 09:18  
[@단지우유] 이제 일어났는디 또 자요?ㅋㅋㅋ
미인은 잠꾸러기라지만 전 미인이 아닌가봐요ㅋㅋ
기차는 역까지가는것도 멀고 이래저래 갈아타고 하는게 넘 귀찮아서요..휴게소에서 쉬면서 오면 돼요~~하루 이틀도 아니고 괜찮아용 ㅋ 신경써주셔서 감사해요 단지우유님 ~~^^
(작성자) 09.26 09:22  
[@지니짱] 그래서 저도 잠이 없는듯 ㅋ 저도 구찬아서 왠만함 자차 이용 하는데 장거리는 요즘 리무진 버스도 그렇고 한번 타보니 편하고 좋더라구요 ㅎ
09.26 09:10  
화이팅~~하세요~~저도 포기하면서 긁고있어요~
(작성자) 09.26 09:14  
[@또또또라] 그냥 그려러니 하는거죠뭐 ㅎ 열심히 긁어볼게요 오늘도 화팅!!!
09.26 09:17  
복권구매도 ㅋㅋㅋ겁나 빡세네요. 구매하려고 들어가보면 다 매진 ㅋ
(작성자) 09.26 09:22  
[@야물딱지] 넵 경젱이 치열합니다 잠시 사봐야지 그래서는 사기가 힘들어요 ㅋ
제목