오늘도 달려보자~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 달려보자~

31 2 0

목표 500만 까지 220만 포인트 남았네요 휴 저번주 같은 실수는 절대 반복하면 안되는데 잘 될지는 모르겠어요 일단 복권 운이 너무 없기 때문에 ㅋ 그래도 추천 운은 좋은 편이니 거기에 기대를 해봐야 겠네요 다들 식사들 챙기시고 오늘도 힘내서 달려봐요  ^__^ 따봉은 힘이 된다는거 ㅎ

31 Comments
09.26 08:23  
화이팅~^^
(작성자) 09.26 08:41  
[@벤다이크] 아자 아자 화이팅 빠샤~~
09.26 08:24  
단지 화이팅~~
(작성자) 09.26 08:41  
[@만두] 열심히 달려 볼게요 ㅎ 빠샤~~
09.26 08:42  
[@단지우유] 할수있다 ~~화이팅
09.26 08:24  
오늘도 홧팅하세요~~
(작성자) 09.26 08:42  
[@테소로] 응 고마워 열심히 달려볼게 ㅎㅎ
09.26 08:25  
화이팅 하세요 ~~^^
(작성자) 09.26 08:42  
[@바람난제우스] 넵 제우스님 고마워요 즐거운 하루 보내세요 :)
09.26 08:28  
횽 퐈이티이잉
(작성자) 09.26 08:43  
[@흩날려라월급] 응 내돈이 오늘 힘내보자 빠쌰~~~
09.26 08:30  
단지아우!!
500만 개응원합니다!!
(작성자) 09.26 08:44  
[@토즐] 앗 감사합니다 ㅎ 식사 챙기시고 오늘도 화팅 입니다 ~
09.26 08:31  
단지형님 오늘하루도화이팅입니다!
[@조커] 요즘 조커 바쁜가봐 방송에서 잘 안보이던데 일 잘보고 밥 꼭 챙기고 :)
09.26 08:48  
[@단지우유] 네형님! 요즘 일끝나구 운동갔다오면 몸이피곤한지 바로잠오더라구요ㅠㅠ 식사잘챙기세요 형님!
(작성자) 09.26 08:51  
[@조커] 그래 건강이 우선이지 쉬는 날이나 방송 보고 그래 :)
09.26 08:53  
[@단지우유] 네엡! 알겠습니다 형님^^ 오늘도화이팅입니다!
09.26 08:35  
가즈아!!500만!!
[@메이저베스트] 메베도 오늘 화이팅이다 점심에 밥 챙기고 면 먹지말구
09.26 19:57  
[@단지우유] 아직점심도 못먹엇다..ㅡㅡ...쓰러지겟다...
(작성자) 09.26 20:08  
[@메이저베스트] 많이 바쁘구나 이긍 머라도 먹음서 해야지 사람 잡겠네
09.26 08:44  
으샤으샤 ㅎㅎ 좋은하루 되세요
(작성자) 09.26 08:45  
[@실버벨] 넵 실버님 열심히 달려 볼게요 :) 즐거운 하루 보내요
09.26 09:30  
오빠아 굿모닝!!
(작성자) 09.26 09:30  
[@콜리링] 리링이 굿모닝 ㅋ 오늘까지 쉬는거 아닌가?
09.26 10:57  
[@단지우유] 그냥 이대로 쭈욱 쉬고싶어유 ㅠ
돈많은 백수하고싶다
(작성자) 09.26 11:06  
[@콜리링] 돈 없어도 만족하면 백수할수잇어 ㅋ
09.26 11:08  
[@단지우유] 오 오빠 구럼 나 백수할까유?!!!
(작성자) 09.26 11:12  
[@콜리링] 그려 그냥 슬카나 하면서 놀자구 ㅋㅋ
09.26 11:15  
[@콜리링] 진짜 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목