눈이마구감긴다내일을위해꿈나라로 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈이마구감긴다내일을위해꿈나라로

13 2 0

사자 방송 틀어노쿠 꾸벅꾸벅 졸다가

도저히 안되겠어서 이만 자러가야겠네요

사자 목소리가 자장가로 들려와요

우리 멋진 형제들 째으니 가족분들

모두모두 편안한밤 되시고 오늘 하루도 

고생하셨어요!!!!

13 Comments
09.26 01:57  
누나 잘려궁?  내일출근잘하세영 차조심!!!
일할때도 조심!!! 좋은꿈꾸세영
(작성자) 09.26 09:14  
[@최규혁] 굿모닝!!
09.26 09:34  
[@콜리링] 힝 출근조심히하세여..
(작성자) 09.26 10:57  
[@최규혁] 이미 출근해찌유
09.26 02:06  
굳밤 보내세요 ~!!
[@우니25] 좋은아침이에요!!
09.26 11:42  
[@콜리링] 네 즐거운 하루 되세요 ~

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

(작성자) 09.26 11:45  
[@우니25] 우니님도 행복한 하루되세요!!
09.26 14:42  
[@콜리링] 고마워요 ~^^
 좋은 시간 되세요
09.26 04:01  
고생하셨습니다

목요일에 반갑게 다시 만납시다요^^
[@코카맨] 굿모닝입니다!!!
09.26 06:07  
나는일어났눈데 언니는 자고있겟찡ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 09:15  
[@세유] 세유야 언니 늦잠자떠 ㅠ
제목